A王玉东

宝宝流口水特别严重,下巴正天湿湿的,宝宝吃饭正常,发育正常,重点想知道有没有好的食疗方法。

冬冬麻麻62

首先看宝宝是不是在长牙,有没有口腔溃疡,如果都能排除,可能是宝宝的口腔肌肉吞咽能力差,随着宝宝长大逐渐会好转。

橙家菇凉s74u60

一样,我家宝宝也是口水不得了,天天吐泡泡,频繁换纸巾垫着。

兔小淼

你好,宝妈,是不是宝宝要发芽了?发芽前会流口水

溪溪o谦谦妈

可以给宝宝吃一些磨牙饼干,这样有利于减少因长牙引起的牙龈不适,以及有利于刺激乳牙萌出,从而减少流口水的发生

糖若苦

人家说宝宝流口水是脾胃不和的表现,我家宝宝也爱流口水,现在两岁了,我看好的多,有时候偶尔也会流我没有给他做食疗。

娜么美o

宝宝越大,会自己好的,我嫂子家的宝宝就是自己好的

ooooo无尽的

你没事要给孩子把口水擦干净以防出现口水疹

oos138a819

宝宝多大呢?宝宝在出牙期的时候是会流口水。

momos64u35

宝宝流口水是很正常的呀,都会有这么一个过程的

nices904a752

我家宝宝也是,勤洗着,口水巾多换,流口水正常

肉包子s46u33

流口水的话一般是要长牙了。过段时间就会好的

o芷英jro

我家宝宝也是,不用急,出牙时宝宝会爱流口水

南南妈咪s771a935

有一些宝宝就是流口水比较严重,这个不需要干预的,我家也是这样的。

夏os87u18

是什么引起的,我家四个月也有流口水,大宝那时候是因为长牙,

简单的幸福s80u67

没有很好的方法吧,我家大宝小时就这样,只要上火了就会流口水

ooooooos30u35

小孩大点就好了,我的小孩那会也是经常流口水,特别严重,然后上了一岁多两岁,它慢慢自己就好了

霖o菲o麻麻

宝宝多大了呀,是不是长牙牙花子痒痒的

酸娜鱼

如果突然口水比较多的话,应该是快要长牙齿了,尽量不要用手捏宝宝的脸颊,也很容易导致口水多