嘟麻s45u36

宝宝好动是正常的,他在探索世界,发现新奇东西,只要好好看着,别磕到碰到就好

旭吖

你看宝宝是什么样子的好动了不是那种好动症就行

兔小淼

你好,宝妈要慢慢的注意培养宝宝的专注力

Xus26u32

我也想知道怎么治,我家大宝4岁,吃个饭还在玩

张小爱的另一面

三岁孩子正是顽皮好动的时候,好动可以锻炼身体,保证每天饮食营养充足就行。

-o最初

有好多宝宝都是比较好动的。这很正常。宝宝对一切都充满了好奇。

零归零

宝宝好动正常的吧,我家大宝也是这样

o芷英jro

我朋友家那个宝宝也特别爱动。宝妈要注意引导宝宝,给宝买些能静下来的积木让宝宝来玩吧

晞宝宝s27u18

宝宝真是顽皮好动的时候,喜欢东摸摸西看看,宝宝是在探索世界。

夏os87u18

我家四周也是比较好动,你在注意点,如果大些还这样容易是多动症

oos138a819

我们家的也是。我有的时候都怀疑他是不是有多动症。

芒果Oos297a977

慢慢你会发现他是一直爱动,完全停不下来,我儿子就这样,很惆怅

ooooo无尽的

这个时候正是宝宝好动的时候很正常的

追梦s14u11

哎呀别提了,俺也是这样的,人家幼儿园面试都不过,嫌孩子乱愁死了

小茗魔王

宝宝好动正常!而且这个年龄段也正是好奇的时候