希齐o

宝宝有点便秘。昨天一天没便便。今天便便就卡在肛门处。 拉不出来。 急人啊。 该怎么帮助宝宝呢

宝宝有点便秘。昨天一天没便便。今天便便就卡在肛门处。 拉不出来。 急人啊。 该怎么帮助宝宝呢。

旭吖

一个是给宝宝可以吃点香蕉,火龙果,加油,给他吃点益生菌,多喝点水

兔小淼

你好,宝妈,平时给宝宝喝点温水,喝点益生菌

张小爱的另一面

可以给宝宝用肥皂条或开塞露,平时注意多喝热水,饮食清淡,吃容易消化的,可以吃益生菌调理。

糖若苦

便秘的话你就要改善他的饮食,喝奶粉的话换奶粉,平时多吃点蔬菜水果,多喝水。

沫沫妈妈s91u48

宝宝便秘这么严重的话,多喝水,如果要是去小医院看一下,

oos138a819

给宝宝吹点肥皂试试。平常给宝宝喝点果汁吃点香蕉。

半世情缘

用开塞露啊,平时多喝水吃水果蔬菜

辣妈633852s212a727

可以借助开塞露或者是肥皂头来润滑宝宝的肛门了,可以帮助排便的。

momos64u35

便秘要让他多些吃蔬菜水果这些,东西

肉包子s46u33

给他吃点火龙果试试。火龙果通便效果挺好的。

简单的幸福s80u67

用卫生纸捻成一个纸圈沾点香油给他弄进去,效果挺好的,肥皂条也可以,开塞露少用,

ooooooos30u35

是不是他太热气了?所以都便便才会硬才会干呢?给她喝点凉的看看

念念小西瓜

宝宝拉的时候你用手指按压他的肛门附近,把粑粑捏小点

酸娜鱼

实在很严重的话,可以用一点开塞露,但是不能长期用

我的诺s20u44

宝妈可以帮助宝宝按按肛门周边,这样宝宝会好点

林宝贝s70u71

上火导致便秘的吧,平时多喝水,多吃蔬菜粥,帮宝宝揉揉肚子

萧雨s54u55

用油擦屁股,要么用开露塞l,平时帮她揉揉肚子

暴风雨s43u23

适当用点开塞露,太干燥了,先把那些弄出来不然很难受的,平时吃个水果喝点水