梦里花落知多少s937a965

我家宝宝十个月多十天,还站不起来,我把他扶起来站在床上他也不站,只是撅着屁股,这样正常吗?

90后小女孩

正常的,12个月之前尽量别让宝宝站。

oos138a819

有些宝宝是不是有点懒呐?不放心的话可以带宝宝去看看医生。

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样,建议顺其自然,宝宝月份还小,正常的

momos64u35

当然是正常的啦,她还不想站着嘛 慢慢来

nices904a752

正常的,有的要一周才会站呢,再过过就好了。

肉包子s46u33

一般十个多月的宝宝应该都会扶着东西走了。但是不排除宝宝懒。担心的话可以去医院检查一下。比较放心

ooooooos30u35

多练习,有的站的比较晚,有的一岁多以后才站,你给他多练习练习就会了

念念小西瓜

站不起来还是不站呐,站不起来你得去看看医生了,一般宝宝五六个月就能站一会会啦

糖若苦

这个月龄的宝宝应该扶着东西可以站了你家宝宝还站不住平时,他有让你抱着他蹦蹦跳跳的那样行动吗?

旭吖

你慢慢练习吧,每天带宝宝练习一会儿

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是自己不愿意站也难说十个月啦,可以自己站啦。

酸娜鱼

十个月应该能坐起来,或者能扶着东西站起来了,如果不放心,可以尽早到儿保科去检查一下肌张力,如果有问题,尽早干预

我的诺s20u44

有的宝宝早有的宝宝晩应该都是正常的,可以给宝宝多锻炼锻炼

夏os87u18

我觉得不要人特别的干预,我家大宝一周三个月才会走路,

娜么美o

有些宝宝站的晚,走的晚,不要着急,慢慢教

唯爱小萌宝

我觉得这个时候的宝宝应该都能站的稳了,你可以先训练一下看

林宝贝s70u71

正常的,每个宝宝生长发育不一样,还小不愿意就别让他站,

卿宝s78u33

我家的九个多月扶着沙发能走了的。