紫瑄宝贝s76u52

结婚前乳房就不一样大,但不明显,几乎看不出来,生完孩子断奶后特别明显了,左大右小,怎么办!

丫丫麻麻s631a685

这是很多宝妈断奶后遇到的正常情况,一般没什么问题;再过段时间会大小就比较接近了的

o芷英jro

选择一款适合自己乳房大小的胸罩,可以有效恢复乳房原有的形状。定时给双乳进行按摩,或采用木梳梳乳的方法,防止乳房萎瘪,也能适当控制乳房下垂。

糖若苦

你以前知道你有一点大小奶的时候,那你再哺乳期的话就多让宝宝吃那个小一点的,大一点的少吃一点,你现在估计是均匀吃的更明显了。

oos138a819

经常给宝宝吃的那个肯定大宝宝不爱吃的那个肯定小。现在没有办法了。

ooooo无尽的

这样的话就多让小孩吸小的那一边就可以了

夏os87u18

我也是一边大一边小,我现在母乳就多让她吃小的这边

佣人爱自扰

生宝宝的时候怎么不让宝宝多吃那个小的呢 那样会看的轻一点 找点东西塞里面

旭吖

尽量多让宝宝吃母乳,小的那一边多吃一次

沫沫妈妈s91u48

生完孩子断奶后左大右小,一般的话喂完奶都是一个大一个小的。

家有兒女o

那邊小就經常給寶寶吸那邊 看看能不能回去一樣大 ,但我的也是一邊大小的 ,回不去了

林宝贝s70u71

母乳喂养都是这样的,断奶后很难和之前一样,没办法

李想妈妈s56u13

多多按摩小的那一边,会改善一点,但是作用不大

花花怡

多按摩吧,我也是宝宝吃完奶一个大一个小,现在正在断奶,不知道彻底断了会怎么样

君美美123

一般的人都没有完全一样大的,慢慢恢复吧。

娟姐姐s985

就是喂奶的习惯造成的了,平时应该就是多给宝宝吃左边了才会这样