叶晓s219a554

四个月了 没怎么感觉到动

之前能轻微的感觉到一点动 这一个星期都没感觉到他动 会不会有什么问题啊 回了乡下 离医院有点远

momos64u35

应该没有什么问题的,有些就是会觉得胎动比较晚

晞宝宝s27u18

是正常的,有些人胎动比较晚,或者胎动比较轻微没有感觉到。

拂晓之蔓

不放心就去医院看看呀,不能因为医院远就不去啊,要是真出事你后悔都来不及

小清新s170a230

不放心可以去医院检查一下的,有的宝宝爱动有的不爱动

糖若苦

你这是第1胎还是第2胎?如果第1胎的话,就是胎动感觉不会太明显的,没关系,一般到5个月左右你就能感受比较明显了。

旭吖

我怀孕的时候也是四五个月,都没有感觉到胎动明显

凯妮薇薇ooos715a351

你医院比较远也要赶紧去呀,只要感觉不到胎动隔时间长的话就赶紧去看看吧。

佣人爱自扰

宝妈不要着急呢 宝宝四个月基本都是不怎么动的

沫沫妈妈s91u48

四个月了,应该是有胎动的了呀,可以做个b超去看一下啊!

家有火爆小米椒

没有什么的,你只要没有感觉到不舒服就说明孩子没事。他可能只是比较懒

夏os87u18

可以做个检查看看的,也可以买个胎心仪,自己随时检测

税亚妮

四个月胎宝宝还很小,大一点就能感受到了

舞阳画眉

宝妈应该没事的,别太担心,应该是宝宝睡觉多

誰洅議

可以去镇上检查一下的,镇上应该不远吧

星光宝贝s628a552

不会的,宝妈不用担心,有的宝宝文静,有的宝宝活泼好动

幸福一生s46u67

可能有的胎动比较轻微吧,没有感觉到不放心的话就就去看一下。

婷婷玉立s58u38

刚开始胎动还不明显,一般几天一次,等月份大了就动得厉害。

Xus26u32

没事的,孩子还太小了,等到孕后期胎动才明显

ooooo无尽的

如果担心的话我建议你去做一个胎心监护

娟姐姐s985

我那时候正式感觉到胎动是6个月以后呢,你要是不放心最好去看看一下没关系

家有兒女o

正常產檢 沒什麼應該都不怕 就感覺動點點的應該是宫缩 沒流血 或者肚子痛 應該都沒事的

-o最初

有的宝宝就是不太爱动。这个不用太担心。按时做好产检就可以了。或许可以买一个胎心检测仪自己检测。