Liu思妮

有没有自己一个人带着一个幼儿生活的???

没有经济来源,小孩读幼儿园,需要人照顾,好痛苦?他家指望不上,又不想拖累娘家人!他又没有正式的工作,因为感情不合,打算离婚,自己带孩子,但不知道怎么生存下去!

晞宝宝s27u18

可以让娘家人接送宝宝上学,自己去找份工作。

从此o陌路

宝宝上幼儿园你可以去找事做啊,双休的,不一定能挣到很多钱,但也饿不死

小情绪s200a441

没有经济来源一个人带孩子比较难吧,而且带孩子还没办法上班

小清新s170a230

让宝宝上日托,自己找个工作干,也可以多点人脉

旭吖

自己带孩子的话,确实会很累的,还要工作,还要挣钱

佣人爱自扰

上幼儿园你可以找一个时间宽裕的工作 我之前就是这样

沫沫妈妈s91u48

一个人带孩子也挺好的。如果过不到一块儿的话可以离婚。

o四叶草s427a391

宝宝去上幼儿园了,你可以去上班呀!自己带孩子也饿不死,你要相信你自己

税亚妮

当一个单亲妈妈是很累的一件事,加油

oos138a819

我发现好多人都是这样。日子没过好想离婚,可又舍不得孩子。

马硕妈妈

都说母亲一个人带孩子比较辛苦,哎,如果真要这么做那无论路有多难走,母亲必须强大起来

夏os87u18

一个人带孩子真的太难了,真的需要好好考虑

过客s91u44

女人单独带孩子生存真的特别不容易,

半世情缘

孩子上了幼儿园后你可以去上班啊,一个人带孩子挣的钱足够你们用了,而且还能存起来点

林宝贝s70u71

放小孩去幼儿园吧,然后去找一份有星期六日的工作做

ooooo无尽的

我觉得你这种情况离婚了了得有人帮你看孩子你去上班

家有男女o

哎,不知道怎么说,总之宝妈要清楚才做决定吧

越铎妈妈

宝宝都上幼儿园了还怕什么,找个临时工作,先适应适应,又不耽误上班又能接送孩子,

家有兒女o

就是這個問題好多寶媽的無奈呀 如果帶娃 能工作 可能有好多想離婚的呢 哎 沒什麼工作適合的

俩孩妈s34u51

上了幼儿园可以找个工作可以照顾孩子还能挣点零花钱

-o最初

宝妈可以去幼儿园工作呀!既可以带宝宝又可以挣工资。我宝宝刚一上学不放心就去干了幼师!