夜已深o人未静

三个多月的宝宝晚上睡觉要整晚抱着,一分钟也放不下,一放下就哭。好像有点吓着了,请问该怎么办

涵在心李s643a217

等宝宝睡熟了在放下,放下时用被子把宝宝稍微裹紧点。

拂晓之蔓

吓着了你多给她安慰,多给她说说话,喊喊她的名字,夜里要抱着睡才能睡着那先抱着睡了,我宝宝之前吓着了,夜里一放就哭,我抱着她睡了一夜,第二天夜里就没事了,

oos138a819

如果一直抱着宝宝睡的话,他慢慢的会形成习惯的,以后更累。

ooooo无尽的

这种情况就比较严重了最好去检查哪里有问题

愈s73u42

这个情况建议尽量给宝宝创造安静的睡觉环境

娟姐姐s985

这样就是多抱着吧,如果你说的吓到了,

momos64u35

这个样子的话,建议你她要睡觉了,你就跟他一起躺在床上,让他睡好了

夏os87u18

可以去找人叫叫,也有能缺钙,我家也那样,现在补充维生素A D 呢

南南妈咪s771a935

宝宝大多都喜欢被抱着睡觉,因为这样比较有安全感,你可以用包被包着他睡试一试。

旭吖

你们那边有没有用小米收的呀?你在网上查一下

我的诺s20u44

宝宝是突然这样的吗还是一直都要抱睡呢

半世情缘

家里年长的老人知道怎么叫,受惊后孩子哭闹不止,两手抓狂,晚上尽量早回家

Janeto郭珍

如果是吓到了就让懂的老人帮忙看看

卿宝s78u33

有可能是宝宝缺维生素或者钙了吧!

盼s61u94

那就都抱抱,让她放心了在放下,一般睡了20分钟左右会睡稳了

二胎妈妈s505

用小包被把宝宝包紧点,实在不行可以试试天黑的时候一个人在外面喊宝宝回家了吗,一个在家里回答宝宝家了,喊三天

小燕s916a823

我们家这边是用老式的秤来称,好像还有用