冠臣妈妈

宝宝咳嗽第三天了,比昨天严重。嗓子里有痰。昨天晚上也咳嗽,痰卡不出来,憋的她老是哭。怎么办

泡沫3166

建议去检查是不是呼吸道感染,如果是细菌感染要用抗生素治疗。

沫沫妈妈s91u48

那就带宝宝去医院看一下呀,如果要是严重的话输液一下。

oos138a819

宝宝生病了就赶快带宝宝去医院看一下吧。

ooooo无尽的

可以给孩子用一点止咳化痰的药好得很快的

愈s73u42

这个情况建议你可以带宝宝去医院看一下,吃药或者其他处理的

momos64u35

宝宝还不会咳痰出来,可以给他拍痰,让他趴着拍肺部

夏os87u18

可以去医院做做雾化,为的就是去痰,堵着好难受

霖o菲o麻麻

可以吃一点止咳化痰的,消炎的药,做个雾化

何三岁

喂一点化痰止咳的药,可以吃那种清肺止咳的中成药,副作用稍微小一些

Xus26u32

还是买点止咳化痰的要吃比较好,孩子小不会吐痰

橗o宝

去医院,太小的宝宝无意识吐痰的只会越来越多,到医院抽痰宝宝会好受

蜜源od5DIs1

去医院看看,我家咳嗽了二十多天,最开始是偶尔咳嗽干咳,后来就是夜晚三点左右咳嗽一阵,最后就是咳痰了,去医院三次,最后那次让我宝宝住院挂水,但是我家宝宝精神很好,饮食也正常,我说不想住院挂水,医生就让雾化一次看看,后来开了药雾化了一次,宝宝症状就慢慢的好转了

o萌点

这样雾化雾化,把痰逼出来,我家的是咳嗽没痰

阿余o余阿o不多

有沐舒坦化痰止咳效果特别好,也不是激素,也不是抗生素对宝宝特别好

辣妈550588s364a301

宝宝不会吐痰,可以试试雾化,局部用药把痰化掉很安全

盼s61u94

宝妈可以推拿按摩,在不放下3就早点去医院

二胎妈妈s505

带医院去看呐,做点雾化,看医生怎么处理了