橙子麻麻s722a171

宝宝母乳的,我左边乳房左侧突然有个肿块,手摸得到,很痛,是奶水堵了么?该怎么处理?用去医院么

宝宝母乳的,我左边乳房左侧突然有个肿块,手摸得到,很痛,是奶水堵了么?该怎么处理?用去医院么?

孩他妈s95u60

热敷,多按摩,让宝宝多吮吸,争取化开。如果严重了需要就医

拂晓之蔓

堵了,乳腺炎,最好尽快去医院看看,你可以先给肿的那一点热敷下,

糖若苦

左乳房如果有肿块的话,你可以让宝宝使劲的吃吃左边,把那个肿块吸通有可能是堵奶堵的了。

小清新s170a230

积奶了吧,找催乳师按摩一下,或者去乳腺科看一下

oos138a819

应该是奶水堵了。可以找专业疏通的疏通一下。

IoooYOU

可以找个催乳师按摩一下通奶,应该是堵奶了

肉包子s46u33

应该是奶水堵了。多揉揉把它揉开,我生我女儿刚下奶也堵了,揉了几天才揉开。

林宝贝s70u71

堵奶了,先热敷,按摩,然后要让宝宝多吸

愈s73u42

这个情况可以多按摩,让宝宝多吸奶

momos64u35

有可能是奶水堵了,可以按摩呀,然后用毛巾敷一下

夏os87u18

最好去看看,可能是堵奶了,然后有点发炎

南南妈咪s771a935

先让宝宝多吸,看看能不能疏通,如果不行的话,可以请专业的通乳师上门帮你按摩疏通。

ooooooos30u35

用热水敷一下,拼命的按摩,然后用吸奶器吸,要多吸,把它吸通就行了

王秀秀

可以先让宝宝多吸,用冰土豆片冰敷,如果2天还是这样可以去医院看看,我当时就是用这个方法,基本2天就吸出来了

霖o菲o麻麻

用吸奶器吸出来试试,要不宝宝吃空了也行

旭吖

可能是有点堵奶了,你也找催乳师疏通一下乳房吧

Xus26u32

如果是奶水堵了,让宝宝吸完乳房里的奶水然后过几个小时就好了,不需要去医院

大小千金s65u54

估计是奶水堵住了有硬块了,把奶水挤出来不然堵的严重会乳腺炎的

Janeto郭珍

可能是堵了,用热毛巾敷了后用手按摩疏通,实在疏通不了就去医院看看

娜么美o

是奶块,奶不通,奶块堵一起,多让宝宝吸,慢慢就消了,但是下次不吸还是会堵的