孩他妈s95u60

产后 66天,月经50天的时候就来了,58天完。现在66天还有像鼻涕一样的液体,是白带吗?怎

产后 66天,月经50天的时候就来了,58天完。现在66天还有像鼻涕一样的液体,是白带吗?怎么那么多?

ooooo无尽的

如果不是流血的话应该没有什么关系的可以再观察几天

oos138a819

是白带宝妈不要太过担心。有些人恶露结束就会来的。

momos64u35

如果觉得有异常的话。最好是去医院检查呢呢

暴风雨s43u23

产后42天去医院复查了吗?如果子宫恢复正常不用担心

夏os87u18

你是不是还没有恢复好呢,我是三十多天没有了,之后就一直没有过

南南妈咪s771a935

这个时候看你说的日期应该是到了排卵期了,排卵期的时候流出透明的,白带状的是正常的。这几天要做好避孕的,特别容易中。

ooooooos30u35

你查一下粘液是白色的还是黄色的,有的应该是白带吧,你要分清楚,有的是黄色的,有的是白色的粘液

唯爱小萌宝

那你再观察一下看看,如果不对劲就去做一个白带检查

肉包子s46u33

大姨妈来八天?一般三到五六天才算正常吧。你这个太久了。去医院看看。

萧雨s54u55

内分泌失调了,还有种说法就是得了妇科病

阿余o余阿o不多

对的正常的几天就好了我也是这样没管他慢慢就好了,不过要注意卫生不然容易感染

盼s61u94

应该是,可以去医院看看为自己放心点

二胎妈妈s505

我50多天的时候恶露还没干净,产后第一次来月经是没那么快干净的

君美美123

是啊,到排卵期,白带会增多啊。排卵期结束,白带就会减少。

茕茕白兔s84u97

我也不正常,四个月来了两天,五个多月来了一天,这不现在又两天

冯小滋o冯乙恩

不是吧应该,没事的,只要身体没问题,就不必担心这些

妞仔o宝贝o_o

去做了产后复查了吗?一般在42天左右去的,可以去医院检查看看,放心一些。