小插曲s934a262

国家会有响应男人结扎的可能吗?

生儿育女是双方的事情,怀是女人怀,生是女人生,养是共同养,带跟教育女方付出多!然后真的不想再受身体上的罪,男人结扎对身体健康是没有影响的,而且还可以避免很多社会问题!如果以后还想生,做复通也远比女性简单,创伤小,恢复快!怎么男人应该比女人坚强,怕疼的程度也比女性低!怎么就要我们来完成,互相分担不行吗?平衡一下吧,无论身体还是心理

旭吖

我觉得有必要让男人去结扎的,这样也防止了以后婚内出轨

晞宝宝s27u18

我也觉得让男人去结扎比较好,可以避免很多社会问题。

佣人爱自扰

男人结扎的话 伤害要比女人小很多的 男的结扎比较好一点

悦悦妈s989

不知道喂,目前是没有这种政策,一般都是女性受罪。

夏os87u18

男人结扎也会有影响的,据说会影响体力的

o四叶草s427a391

我也觉得男人结扎比较好,这样最大的好处就是避免了婚内出轨,减少离婚率。

誰洅議

听说男人结扎后会没有力气,听说而已

马硕妈妈

我感觉男人结扎挺好的,我想让我对象去做这个手术,他也不干啊

林宝贝s70u71

这个说的有道理,什么都是女人来,太辛苦了

过客s91u44

估计不会,男人普遍都是劳动力,结扎不能干重活,怎么养家糊口哈哈

馨馨妈s97u43

我觉得可以,支持得很,凭什么都是女人去

家有男女o

我也想你所想的但他们不是这样想,总说他们结圠了,就不像男人

娟姐姐s985

对咯,有同感,就这个问题我还跟我老公讨论过,但是他给我的答案就是她不会让我去做,但是他也不会去做,就是我们平时注意到

琪s98u19

我感觉不可能会有,一直以来重男轻女都存在

家有兒女o

可能好小的 ,老是說公平 但那有公平呀 現在农村重男輕女現象多著呢

CCZs694a398

我觉得不太容易接受的,都是女人来承受这个事情

俩孩妈s34u51

就应该规定让男人去结扎防止在怀孕受罪的还是女人

-o最初

女人都是这样想的,但是男人不这样想啊。都认为什么罪都应该是我们女人受