oooo人苼若只茹

顺产后多少天可以清洗私处??多少天可以喝红糖?

同上

旭吖

我是产后每天都洗私处的,这样对身体恢复也有好处

晞宝宝s27u18

产后每天都可以清洗私处的呀!私处卫生很重要

佣人爱自扰

顺产生完就可以喝红糖水啊 刨腹产现在不让喝红糖水

皓皓妈s92u70

医生不让喝红糖水,生了就洗了外阴,天天洗两次,然后擦碘酒

悦悦妈s989

我觉得只要出院了就可以洗洗下面了,毕竟不洗很难受,太脏了。三天以后可以喝点红糖水。

几木果

我顺产五天就可以洗私处了,而且你不清理的话下面也很不干净。

小竹熊

生完就能洗啊,在医院的时候护士会给洗,回家了就要自己洗了。红糖水也是生完就可以喝了,有助于排恶露的,我生完还在生产室输液观察的时候就喝了

菡菡麻麻s549a333

顺产后就可以洗私处了,,我们这生完宝宝医生就会先让喝一杯红糖水

税亚妮

顺产后我们这里医生要求每天清洗的

Julyo

顺产后每天都可以清洗私处,一定要保持私处干净,我当时出院了就开始洗了

婷婷玉立s58u38

我之前都是用擦的,刚生完宝宝就用温开水擦洗下面了。每天都用擦的。

oos138a819

顺产的好多都有撕裂,还有侧切。肯定要等伤口好了以后才能洗吧。

Xus26u32

可以天天清洗私处,最好烧开水然后等开水变成温水再洗,喝红糖感觉不是很多,因为这个是补血的,喝多了有可能影响恶露时间长

芒果Oos297a977

生完就可以喝红糖水,当天就能清洗私处,要保持清洁

夏os87u18

我是剖腹产的,每天都清洗的,顺产应该也可以吧

甜心宝贝s13u52

出来产房就可以用热水清洗下面了,轻轻擦就好。

辣妈125323

第一个礼拜可以喝点红糖有助于恶露排除,第二个礼拜就不用喝了,不然恶露会断断续续干净不了

CCZs694a398

我顺产,在医院我就喝红糖水了,在医院就清洗了

ooooo无尽的

一般顺产过后就可以清洗了喝红糖的话随时都可以

小茗魔王

生完在医院护士就每天都给冲洗,回家就自己洗的

oos53u83

生完就要洗噢,兑高猛酸钾洗,好的快一些,注意卫生噢

俩孩妈s34u51

两三天就可以清洗了轻轻的擦洗用温热水

-o最初

顺产以后就可以洗了。我们这边儿生完了以后就要喝红糖水。

Annas49u70

产后每天都在洗澡,如果你有伤口,你可以温水慢慢洗

独嗳舞

在医院护士会帮忙洗,回家一天用医院开的药洗两次