悦潼妈

我丫头现在整两个月,现在一边脸大一边脸小,现在我是应该怎么板?压大脸这边还是压小脸这边啊?

孩他妈s95u60

仰面睡,宝宝大点自然就好了,这个不用管的

小清新s170a230

睡觉或者躺着得时候,让宝宝测向脸小的方向睡

越铎妈妈

应该是把脸睡偏了,让宝宝压小的这边,我家宝宝有段时间也是这样,能调整过来。

oos138a819

你应该给你宝宝换一个睡觉的位置。如果以前宝宝在你的左边,那现在换到你的右边。

ooooo无尽的

这个应该就是睡觉睡的可以让他睡脸大的那一面

娟姐姐s985

这样的应该是头睡偏了吧,你给宝宝多趴着塑头型应该会好的

momos64u35

我觉得顺其自然就好,到大一点她自己翻身了就可以了

小竹熊

多朝脸大的那边睡睡吧,趁现在还小,尽量给纠正一下。我的脸就是小时候睡头型,搞的一边大一边小

暴风雨s43u23

压大脸,调整睡觉的方向,她比较爱看亮的地方

夏os87u18

躺着的时候往脸小的一边躺吧,我那么觉得

玲妹妹s391a821

你可以让他侧着睡,然后打脸向上,小脸向下!

本末倒置s35u80

小脸在下面,压小脸,头不偏吗?,我家宝宝当时头偏了脸也有点偏,不过抱起来,大点了,脸就看不出来了,因为是女孩子留长头发看不出来

ooooooos30u35

一边脸大,一边脸小,睡觉的时候让他多睡大脸那边,这样就会回来了

念念小西瓜

压大脸吧,你看看她平时都是怎么睡的,换一边睡

糖若苦

好像是哪边小睡哪边吧,往那边睡的时间久的话,他那个脸嘟嘟就往那边长了。

娜么美o

两边总是换着睡,小的那边多睡,调整好之后两边都睡

何三岁

尽量让孩子睡脸大的一边,正常了就一边睡一次

唯爱小萌宝

我家两个宝宝小的时候都是扁头,我也不知道应该怎么给他们说所以就选择了让他们趴

李想妈妈s56u13

吃奶吃偏了,快给孩子纠正,不然的话就不行了,不过长大了也会好的

o萌点

我闺女小时候也这样,胖的了,多往脸小那边躺躺