Babys531a782

第一胎是不是都生的慢些?

马上40w了,肚子一点反应也没有,预产期马上到了,本来老公这周末回来,我看我反应都没得,喊他下周再回来算了!星期天去产检有点想跟医生约个时间剖腹产赶紧生了。我看好多人也是剖的,还有些顺转剖两道罪的。

旭吖

不是的我当时怀孕的时候也是这么想的但是来的特别快

晞宝宝s27u18

不一定吧!有些第一胎也生的比较快的。

兔小淼

你好,宝妈,这个也是因人而异的,每个人情况都不太一样

佣人爱自扰

我生大宝的时候都超过预产期才生的 宝妈不用担心

沫沫妈妈s91u48

这个不确定吧,要跟个人的,嗯,那个有关系的。

皓皓妈s92u70

我家大宝提前了十七天,小宝四十周整生的

牵着你的手s74u96

我一胎超了预产期10天呢。等的很着急最后抛的。二胎是顺转刨

几木果

我还是让你老公早点回来吧,生孩子那种事情谁能说上,再说生孩子也是很立马的事情,也不可能拖得时间太长。

小竹熊

一胎大部分人都比较慢,我一胎的时候预产期当天生的,阵痛了五十多个小时才生下来

菡菡麻麻s549a333

如果能顺产就顺产吧,,我就是预产期当天生的,有的往后会脱几天

舞阳画眉

宝妈这个不准的,因人而异,我第一胎时就很快

家有火爆小米椒

一胎就是比较慢的,我也是疼了两天两夜才顺下来的,现在基本都是顺产的,医院看检查结果才让你顺还是剖的。我们这儿就是的,如果你各方面检查都适合顺产就让最好是顺产

夏os87u18

一胎应该是比较困难的吧,我是剖腹产,一胎不往下走

税亚妮

不要着急哦,最好一切顺其自然,能顺就顺吧

誰洅議

能顺产就顺产,剖腹产很痛的,恢复又慢

婷婷玉立s58u38

不一定的,我头胎39周多生的,二胎就推迟了几天。

oos138a819

还是早点回来陪你吧,你和宝宝的安全第一。

小茗魔王

我们平时说一胎生得慢指的是产程慢,并不是出生周数晚,有的人宝宝发动前是没有征兆的

从此o陌路

那也不一定的,我一个好姐妹反应来了后一下就生了,打了120,还没到,她就已经生了

-o最初

这种时候老公最好陪在身边。因为说不准什么时候就会生。这个都是不确定的。