辣妈137953s619a530

胎动怎么算正常

快6个月了 有时爱动 这两天又不爱动了 你们也是吗

兔小淼

你好,宝妈,每个宝宝的成长发育都是不同的

晞宝宝s27u18

孕期我也是这样,白天动的比较少,晚上胎动要频繁点

佣人爱自扰

我的那时候是六个来月基本不怎么动 后期晚上动的厉害

沫沫妈妈s91u48

六个月的话还可以吧,动大如果不太爱动的话可以做个彩超去看一下。

皓皓妈s92u70

我家当时也是,整天瞎操心,自己买了个胎心仪在家测胎心

悦悦妈s989

我那时候没有仔细算过,都是宝宝每天都有动我就放心了。

小竹熊

我的现在26周了,现在动得可欢了,尤其是我睡前和早起的时候

家有火爆小米椒

我当时怀我闺女的时候也是同样的情况,每次去产检别人都说胎动多少多少的,我闺女就是一整天都不怎么动,然后逛街的时候她就不停的动。这个没事的,有的小宝宝在妈妈肚子里就爱热闹 懒,没办法

夏os87u18

我就平时注意点胎动,和之前差不多就没事,

擅长失望

我也不知道,也没问医生产检去问问

oos138a819

可能有的时候宝宝动的比较轻,你没有感觉到。我们家宝宝老大不怎么动。老二每天天一亮踢的可欢了。

Xus26u32

正常,我孕后期有时一天都不动,吓得我自己买有个胎心仪来自己测

芒果Oos297a977

一小时不少于三到五次都是正常的,有时候他在睡觉,,动的就少

辣妈615729s142a549

只要他每天都在动就行,宝宝应该会在某个时间段会比较活跃。

过客s91u44

是的,我二胎胎动特别少,孩子懒不爱动

ooooo无尽的

如果自己觉得数的不准确的话可以买一个胎心监测仪一

CCZs694a398

胎动可以下载一下APP ,每天三次。社区也有这个功能

-o最初

我的也是。这两天都不怎么爱动。弄得我心里毛毛的。