李涛s595a567

我家宝宝有湿疹,抹的药膏,宝宝习惯用手蹭脸,然后再吃手,这样有影响吗?会吃到脸上的药膏吗?

娜娜s38u50

等宝宝白天和晚上睡着了再抹药

夏os87u18

没事的吧,多揉一会让药膏吸收了就行了

星光宝贝s628a552

我家也有这种情况,脸上的湿疹痒,所以孩子用手抓,给孩子洗洗手

oos138a819

俗话说的好,是药三分毒,吃到肚子里面肯定不好。

缘缘s966a317

偶尔这样没什么问题,但是经常这样的话多多少少还是会有影响的。可以给宝宝抹山茶油霜,这样的主要成分是山茶油,安全点

娟姐姐s985

你就可以在宝宝睡觉的时候在擦药膏吧

小竹熊

多多少少会蹭到点药吧,尽量别让娃吃手,毕竟药物吃到肚里了,多少肯定不好

momos64u35

有可能会呀,我家宝宝脸上也有。我都不敢给她抹抹药膏了

玲妹妹s391a821

尽量不要让宝宝去蹭,然后等药膏吸收了了,一般是没事的!

o芷英jro

只能是睡觉的时候抹是,宝宝都吃手避免不了的

ooooooos30u35

会的,你尽量不要让她用手搓脸,涂了药膏就把她抱着抱着哄睡觉嘛

Janeto郭珍

肯定会吃到的,看到宝宝吃手的时候用湿毛巾帮他擦干净手

何三岁

你可以在孩子睡着了以后再抹,晚上时间比较长,醒了就给擦掉