冬天妈妈s724a344

吃乳头多久。宝宝算吃饱?

是吃一侧还是两侧?一共吃多久啊?我儿子都是吃着吃着就睡了。一边吃七八分钟。两边一共15分钟这样。不知道饱没饱。

佣人爱自扰

要看宝宝是否还饿 我家的吃饱了 自然就不吃了

涵涵妈咪s74u27

小宝贝是按照需求来喂养的 如果宝贝饿的话他就会自然而然的去吃了

沫沫妈妈s91u48

这个要看你奶多奶少呀,如果奶多的话就少吃会儿,如果奶少的话就多吃会儿呗。

皓皓妈s92u70

我奶多,一边没吃完就饱了,宝宝自己不吃了,就是饱了吧

悦悦妈s989

肯定是吃饱了才会睡着的,你觉得宝宝如果吃完奶不闹就说明他吃饱了。

擅长失望

我还没生,不知道,我也很想知道,不过生了就知道了吧

晞宝宝s27u18

宝宝小是按需喂养的,宝宝吃饱了他就不会吃了呀。

娜么美o

我都是等宝宝吃睡着,或者自己不吃了,我就觉得他应该是吃饱了

芒果Oos297a977

宝宝都很聪明的,没饱他过会自己还会过来吃的,一般两边吃完也够了

林宝贝s70u71

应该是吃饱了吧,如果没有吃饱宝宝会继续吃的

马硕妈妈

吃一侧,下次再吃另一侧。要不两个乳房大小该不一样了,15分钟应该是可以吃饱了

夏os87u18

吃饱了孩子就不会吃了吧,我家吃饱了就会吐出来

我家有三宝s30u81

我家宝宝也是这样,应该是吃饱了吧,我家宝宝一晚醒两次左右,如果吃不饱,醒的比较多

甜心宝贝s13u52

一边吃一下然后在换另一边,吃饱了就不会在吸了。

CCZs694a398

母乳喂养的宝宝一般来说母乳充足的情况下,20分钟左右就可以很饱了

辣妈125323

孩子吃饱了自己会放下乳头的,一般吃饱能睡2 到3小时,你家宝宝吃15分钟左右应该是饱了

-o最初

宝宝一般吃饱了就会睡觉的。饿了他会醒来找吃的的。