幸福一辈子s961a434

急急急,怎么办,三个多月了突然不吃乳头了

三个多月了,昨天开始不吃母乳了,乳头一碰嘴不吃就哭,吃奶嘴睡,咋么办啊

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是处在厌奶期 不用担心等过一阵就好了

悦悦妈s989

慢慢的再观察一下吧,不可能一下子就不吃的,肯定是有原因的,你找找原因是不是不舒服呀?

牵着你的手s74u96

我家宝宝和你家宝宝相反的。现在是奶瓶一点都不吃。喂水都是用勺子。弄的一身都湿。

佣人爱自扰

应该是厌奶期了 正常的 过一段时间就会好了

夏os87u18

有那样的,吃奶嘴但是不吃奶头,我家不会吃奶嘴

税亚妮

是不是宝宝到了厌奶期呀,隔时间长一点给喂奶看看

o四叶草s427a391

你看宝宝是不是哪里不舒服,不是就是宝宝到了厌奶期。

晞宝宝s27u18

宝宝是到了厌奶期了吧,不用担心,过几天就好啦。

OOooOs89u95

你好,不要太担心,宝宝是到了厌奶期了,一段时间就会好的

婷婷玉立s58u38

宝宝应该是厌奶期了,饿在喂,只要没哭闹就没事了。

oos138a819

宝妈可以看一下宝宝嘴巴里面是不是长什么东西啦?

半世流离s57u48

是不是厌奶期呀 过几天看看 先把奶挤出来放奶瓶吃

辣妈615729s142a549

那他晚上可以一直吃奶嘴睡吗?还是说哭了要吃奶嘴才行

听月s603a383

尽量还是尝试让宝宝吃,不然用吸奶器吸出来再喂宝宝吧

ooooo无尽的

这可能是孩子开始厌奶的表现,没关系的

馨馨妈s97u43

厌奶期到了吧,观察一段时间看看,过了可能就正常了

繁花落侭o浮誇

吃奶之前把奶挤掉一点点试试,或者拿毛巾湿水搽搽乳头

冷却了o

饿了再给他吃,或者换个姿势,有时候宝宝喜欢睡着吃,有时候喜欢换边吃。

oo鲨滩s15u85

我家是两个多月的时候好像有这种情况,我都是给他用吸奶器吸出来放在奶瓶里大概两天之后就好了

-o最初

宝妈的奶水是不是少呢?或者是不是平常老是给孩子用安抚奶嘴?一般宝宝是不会拒绝母乳的。