大双s537a973

孩子一不如意就会打人怎么办

不让他弄的东西,好好的说他不听,强制不让他弄他就发脾气会打人怎么办

涵涵妈咪s74u27

其实我感觉这种情况还是要强制性的不让他弄 ,孩子还小 越惯着越不行

沫沫妈妈s91u48

那都是惯的孩子呀,千万不要这样,如果大点儿的话更管不了了。

悦悦妈s989

慢慢引导他好好跟他说,不要跟他着急。

几木果

很多时候孩子的一些行为都是跟大人模仿的,是不是孩子有的时候不听话你就打他啦!

佣人爱自扰

你要慢慢教宝宝跟他说。 打小朋友是不对的 慢慢引导

舞阳画眉

宝妈,宝宝属于比较爆的脾气,需要耐心慢慢改正

家有火爆小米椒

那就当是时不要过多的说教更不要揍孩子,当他做完他想做的事了心情平复下来了再告诉他。无论大人小孩都有逆反心理,等到他做错了自己看到结果了再说教。

夏os87u18

感觉你家孩子脾气有点暴躁呢,是不是没有耐心

晞宝宝s27u18

宝宝小要慢慢的引导他,宝宝也是喜欢模仿的。

OOooOs89u95

我家的也是这样子的呢,我也发愁不知道怎么给他改正这个坏毛病

oos138a819

孩子还小呢,不会表达自己的情绪。只能通过这些方式引起你的注意。

甜心宝贝s13u52

我一周岁左右脾气也很暴躁,经常药姐姐,现在就不会了

ooooo无尽的

一样的孩子一样的脾气,他把我惹急了我就狠狠打一顿

冷却了o

好好和孩子说,他会听进去的,注意方式,

从此o陌路

孩子从小就要养成好的习惯,不然他总以自己的方式

俩孩妈s34u51

好好教育还是需要耐心一点,父母是孩子的第一任lao师

-o最初

这样必须得好好教育教育。给孩子看一些这一类的动画片。或者是绘本儿。教育他这样做是错的。