优优妈妈s57u22

为什么我这个月已经来过月经了,今天又发现血迹了呢,我是刨妇产三个月了,上个月也来了一次月经

康康媳妇o

产后月经不规律的,也可能是子宫恢复不是很好。这种情况比较常见,宝妈可以加强营养,注意休息,继续观察看看

oos138a819

是不是恶露没有排干净呀!我那会儿恶露干净了以后就来了月经。

愈s73u42

生完宝宝后都会有一些月经不调,不用太紧张,注意调理就可以

momos64u35

不知道哦,你这样要注意一下,如果多的话,最好去医院看一下吧!

夏os87u18

应该月经没有太干净吧,可能还没有恢复那么好

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期间的话,月经不规律是正常的,有很多宝妈断奶之后月经才会慢慢恢复规律的。

ooooooos30u35

应该是月经反反复复吧,这个你要去医院检查一下,问一下妇产科的医生?

王秀秀

产后月经紊乱都是正常的,我也是剖腹产3个月来的月经,和你一样,经常一个月来2次,去医院查了好几次,都说正常,后来医生说断奶后还这样可以吃药调理,应该是母乳的原因

o碎

这个还没有稳定,是正常的,过断时间就稳定了。

沫沫妈妈s91u48

剖腹产初期的话来月经是不正常的,有时候有有时候没有很正常。

Janeto郭珍

是不是子宫没恢复好,可以去看看中医

娜么美o

因为恶露没排完,所以总是反反复复的