囚徒s663a706

宝妈们年后准备上班吗??

年后不知道上不上班,其实我想把宝宝带到1岁才工作,但是在婆家不工作的话不知道会不会被说。。。毕竟孩子可以交给婆婆带,但是我想自己带!

皓皓妈s92u70

我家婆不肯带,只能自己带宝宝了,要后年才能上班

悦悦妈s989

我觉得还是要等宝宝大一点再去上班。毕竟宝宝这么小,这是需要妈妈的时候。

几木果

如果有人带孩子的话,我建议你最好还是出去上班好一点。

佣人爱自扰

你要是想自己带 那就不要工作 想工作就不能带宝宝

菡菡麻麻s549a333

想自己带就自己带啊,带的肯定比婆婆好,我家婆婆不给带

舞阳画眉

这个宝妈你跟你老公商量好就可以了

夏os87u18

其实可以多陪伴孩子两年,毕竟等过了这几年后悔都没用了,上班也可以晚点

税亚妮

当然可以啦,自己带宝宝最好了,我是没办法要出去上班

擅长失望

我孩子我想自己带但是我婆婆说他会带,具体到时候看吧

晞宝宝s27u18

还是让宝宝大一点再去上班吧,自己带比较放心。

OOooOs89u95

个人觉得孩子还是要自己带比较好,隔代教育不同

o俩宝妈咪

可以让你婆婆去上班,我家就是我在带孩子婆婆上班。

oos138a819

我觉得有人帮你带孩子的话可以去上班呀!

可可宝贝s45u13

大宝带到了两岁,现在有了二宝,打算二宝满一岁多点儿出去上班

林宝贝s70u71

想自己带就自己带,不用理会别人怎么说,宝宝就一个小童年自己带更好

爱笑的安宝贝

看家庭条件了,不那么缺钱花的话还是自己带,孩子还是跟着妈妈更好些。从怀孕时,我就想好了,自己带孩子,一天不见她就想孩子想的不行不行的。

从此o陌路

如果经济条件允许的话孩子还是自己带的好

oo鲨滩s15u85

我家的是婆婆年纪大,说是让我上班,但是家里又开着小超市,担心她照顾不过来,还是准备自己再带一年

-o最初

宝贝还是自己多待一段时间比较好。不用关心别人。想好自己应该怎么做就可以