小辣椒s834a814

婆婆认定我肚子里的是男孩,迷信吗?

我家婆从我怀孕后就开始推算日子,说根据我怀孕的时间,加上我年龄,八字,推算出是个男孩子。是上古从宫廷流传下来的算法,百分之一百准确。我老公说她老迷信,没有科学依据[激动]我们要去b超看男女她还不准我们去,说打赌,肯定是男孩。家婆到不是传统的重男轻女,女孩她也很喜欢,她之前相信她那套宫廷算法无法自拔[激动]

皓皓妈s92u70

她说她的,听着就是喽,反正生出来就知道了

沫沫妈妈s91u48

特别迷信的,一般的话如果要是想知道是什么,然后做彩超看一下。

小可乐oos43u63

太封建迷信了吧,现在都什么年代了,做B超,还会有出错的时候呢

悦悦妈s989

古人是有一套这种算法的,但是现在这种都不科学了。想确认男孩女孩要么验血,要么b超

牵着你的手s74u96

我怀孕之前也找了人算了,也看了日子。说是男孩。现在已生女宝一枚

几木果

老人有重男轻女的思想可以理解,但是老人一般根据老人的看法应该很准的,不过很少有不准的。

佣人爱自扰

这个应该是迷信吧 她认定就认定吧 你也别管你婆婆 爱咋想就咋想

四妹s41u30

迷信,生下来才知道,她有千里眼吗?乱猜

舞阳画眉

宝妈老年人说什么,都不用太在意,有代沟

琉璃s41u12

清宫表不一定准的,我算的是女宝,结果是个男宝

税亚妮

这些都不太准哦,生下来最准的,不要太相信这些

o四叶草s427a391

这些都是迷信,就算是做B超也不是百分之百的准确。

擅长失望

是迷信,老人家一般都会这样我婆婆也是总觉得我怀的是男孩

誰洅議

她说是就是呗,反正生了就知道是男是女了

折羽青鸟s323

迷信的吧,没那么准,生男生女都一样,都是自己的宝贝。你婆婆心里肯定要男孩。

晞宝宝s27u18

是迷信吧,老人都是比较喜欢男孩子,有点重男轻女。

OOooOs89u95

哈哈哈,你婆婆挺可爱的,其实不去验,等生下来的时候,那种心情才是激动的

小茗魔王

老人家的思维就是比较固执,不相信科学,那就坐等开谜呗

爱笑的安宝贝

我咋觉得她就是想要个男孩呢,我婆婆也是,只要一说以后生二胎的事,就给我家闺女说,让妈妈再给你要个弟弟。

俩孩妈s34u51

我天你婆婆乐此不彼呢,主要不论男孩女孩健康很重要,生了要不是男孩千万不要失望就行了保持好心态

-o最初

没事儿让他先高兴高兴吧!没准儿算的是真的呢。自己放开心就可以了。