眺望湛蓝

去医院待产必须要准备奶粉吗?

我想问一下去医院待产必须要准备奶粉吗?我听别人说生完孩子的前两天是没有奶水的,这是真的吗?

ooos851a291

可以准备奶粉。但其实不建议这么做,而是让宝宝吮吸。刚出生的新生儿宝宝可以3天不吃的

小竹熊

最好还是备一小袋吧,特别是一胎下奶慢,前两天确实没奶给娃吃

沫沫妈妈s91u48

亲,医院待产的时候要准备奶粉的生下来不会有奶水的。

夏os87u18

当然是真的,必须准备奶粉的,我剖腹产三天下来的

Julyo

准备啊,我生完第三天才有的奶

凯妮薇薇ooos715a351

去医院待产的时候最好还是准备奶粉,如果母乳三两天下不来的话,宝宝总不能饿着吧。

oos138a819

是真的呀,待产之前把奶粉奶瓶都准备好。

娜么美o

开始几天可能没有母乳的,最好准备好奶粉

晞宝宝s27u18

去医院最好备一罐奶粉,有些人奶水下得比较晚,备一罐奶粉比较好,以防万一。

Xus26u32

可以准备一小罐奶粉,要不然会饿到宝宝,第一天是没有什么奶水的,但是有可以给宝宝多吸允乳头,让宝宝习惯,顺便让乳房奶路通畅,到第二天开始有奶水就不会容易堵

半世情缘

一般前三天都没有奶的,你不拿奶粉孩子吃啥啊,准备一小罐就够了

IoooYOU

一般奶水下来需要两三天的时间,建议准备一小罐奶粉

肉包子s46u33

前两三天没有奶的,准备罐400克的就行了。

ooooo无尽的

一般来说需要准备奶粉的以防止产后没有母乳

缘缘s966a317

最好准备一下好一点,生完宝宝后两三天才有奶

暖娘o谧

备上吧,我一胎二胎都是,两天才下奶

想宝归来s624a818

我家当时准备400克的奶粉,准备这个后面没有母乳我家一段一只吃那个牌子

林宝贝s70u71

要准备奶粉的,一下子没有那么快有奶水的

明媚o小婷s110a900

嗯,是真的,宝宝出生就要吃奶,一般刚生下来身体虚还没奶,尤其剖腹产,一个礼拜喂不了奶