沫沫o緈諨

宝宝一个月,眼屎超多,从生下来一个礼拜就开始一直到现在,家里经常用温水给清理!眼角都红了!

猪娃娃s739a327

宝宝的情况,可能是非常典型的鼻泪管不通,造成的泪囊炎 你们现在护理方式不对 你平时要多按摩宝宝鼻梁到内眼角一侧,从鼻梁由下往上的按摩,帮助宝宝疏通鼻泪管。一般宝宝6个月前自己就能通的;如果超过6个月不通,要去医院疏通了 如果宝宝还眼屎多的话,往往是鼻泪管堵塞造成的泪囊炎;这个时候可以擦点红霉素眼膏

沫沫妈妈s91u48

宝宝眼屎多是不是上火引起的呀带着宝宝去医院看一下啊多喝点热水

夏os87u18

你看医院看看是不是眼睛有点发炎了

娜么美o

可能是上火了吧,没事就多给喝喝温水吧

晞宝宝s27u18

宝宝眼屎多,有可能是上火了,给宝宝喂点温开水,母乳喂养的话,宝妈饮食也要注意尽量清淡点。

ooooo无尽的

我觉得孩子有可能是泪腺不通可以去确认一下

半世情缘

清洗干净还要用眼药水给宝宝,不然也不缓解啊

IoooYOU

去医院让医生看看开点药吧!这种情况别自己弄

oos138a819

宝宝眼屎多会不会是上火了?带宝宝去医院看一下吧。

暖娘o谧

上火上的,多喝水,多喝水,母乳妈妈少上火生气,奶粉那就多喝水!

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有眼睛发炎的问题了,需要带宝宝检查一下了。

momos64u35

如果刷一个月的,它也使还是比较多的话,建议你去医院看一下,是不是她的泪管不通?

玲妹妹s391a821

原因可能是因为宝宝饮食上火,还有就是和宝宝月龄小的原因有关!

CCZs694a398

您是母乳喂养吗?如果是母乳喂养妈妈的饮食要清淡。奶粉喂养就要多喝水

ooooooos30u35

用生理水清洗一下,或者滴点眼药水去医院开点药给她去医院看看呢

旭吖

你带宝宝可以检查一下,也可能上火太严重了

我的诺s20u44

是不是上火了宝宝?一直眼屎多的话还是去看下医生。

家有男女o

宝妈可以试下用母乳清理,我家就是用母乳好的!

唯爱小萌宝

这个也不排除宝宝是上火的情况,给宝宝喝点清火宝看看会不会得到改善