何os658a271

有人懂信用卡分红情况吗

刚平安打电话了,感觉蛮诱惑人的,每月存几百块钱,第二年开始有分红,第五年开始有年金,可以年年有可以领一辈子,存钱就存十年。不知道有没有人清楚这个。

佣人爱自扰

这个应该是理财吧 今天刚来给我们办保险的 他就说 要是村存有分红

o四叶草s427a391

我听说过这种保险,但是没有买过,我感觉这就是一种营销方式。

夏os87u18

我觉得不可信,银行的理财产品也可以的,不太信任保险

擅长失望

不懂,我觉得这些东西都是骗人的最好不要信

晞宝宝s27u18

平安这个保险不是很相信,套路比较多。

家有男女o

这个应该早就有了,宝妈要想存,还是当面问清楚才好

oos138a819

我觉得利润高的话不是很保险。如果这么好的事,他们就不会打电话推销了。很多人都会主动去买了。

豆豆妈s46u14

这个相当于保险,每个月存了,每年再给你返一点

马硕妈妈

我不太清楚这个,对于分红没有什么太大的概念,总之不要被骗就好,祝你好运

涵涵妈咪s74u27

你说的这种应该是保险类的吧 ,之前我们这里有人跑保险也和我说过

辣妈615729s142a549

不太清楚啊,因为没有接触过这些心魔信用卡的,他应该会只会说好的一些不好的风险什么的,有没有给你说呀?

二胎妈妈s505

天下没有免费的午餐,买保险还是要问清楚,很多坑的条款不会告诉你

家有兒女o

沒有 聽過這個 沒錢存 ,信用卡的還是慎重好 騙子太多了

兔子s654

天上没有白掉的馅饼,越是诱人越风险大

oo苏麟儿

正规的保险公司是可以的。一定到公司去缴费,不要电话弄,以防被骗。

云云oo

你没有去投资,怎么可能会有电话叫你做理财,多半是骗子。

-o最初

只能给你说这些都说的特别好。到时候根本就没有那么多的分红。我买的保险都后悔了。