菡菡麻麻s549a333

我家是我一醒就要问宝宝要不我尿泡,一晚上问好几次,后来自己晚上一哭就是尿泡,经常说她就不哭了就自己尿

孝孝oo

睡觉前,提醒宝贝,想尿尿想着喊爸爸妈妈,多嘱咐几次孩子就知道了,或者孩子睡觉一直动,就有可能要尿尿了,

佣人爱自扰

我家的也是 我每次都会叫醒让他自己尿 还是不会自己起来。

o四叶草s427a391

我都是睡前喝,宝宝说好,如果想尿尿的话就叫妈妈或者是自己下去尿。

税亚妮

正常的慢慢来哦,大一点就好啦,不用担心

擅长失望

跟他说清楚,让他觉得尿床很丢人,让他自己体会

大浩子s57u53

快三岁半夜里也不会主动叫,都是我起来把

婷婷玉立s58u38

晚上不要让宝宝喝水,睡觉前让她尿一下,这样就不会半夜尿床了。

朵怡宝贝

可以好好跟宝宝沟通,注意睡之前少喝水

沫沫妈妈s91u48

宝宝三岁了,尿床很正常,一般六至七岁的话再训练吧。

oos138a819

没有给宝宝穿纸尿裤吗?我们家的两岁多晚上还是给穿

豆豆妈s46u14

有的孩子还小,大脑未发育完全,所以慢慢来

涵涵妈咪s74u27

在睡觉之前不要喝特别多的水 另外你可以隔两到三个小时叫醒宝贝

风轻云淡s771a946

我家宝宝四岁了,偶尔也是还尿床,大部分都是大人叫起来撒尿

夏os87u18

我家现在五周了,还偶尔尿床,我都没办法了

甜心宝贝s13u52

我女儿一周半就全戒掉尿不湿了,现在尿急自己就会起来说。

ooooo无尽的

这个事情急不来可以晚上到一定的时间把他叫起来尿尿

辣妈125323

我家宝宝快4岁了还是尿床,好崩溃,他爸小学的时候也还尿床,不知道会不会是遗传

半世情缘

这个年龄段的孩子你记得每天都要喊起来尿尿

-o最初

一开始肯定要妈妈提醒宝宝的!睡前,中间都要把他喊起来。