辣妈195911s822a751

对于三胎,宝妈们怎么看?

社区的宝妈们有拼三胎的吗。前面2个女儿,是选嫁,婆婆没有要求生儿子,只是说随我们2口子,老公说不想生。条件说起来普通,还没买房。倒是自己妈妈叫生,因为选嫁,老公又是独子。自己也是各种纠结。大女儿10岁。老二也5岁,这个年代也是会重男轻女吗?宝妈们给个意见

简单生活314QQs810a835

这个要看自己家条件,有条件养就生,没条件生下来受罪,那就还是算了

佣人爱自扰

看家庭条件吧 好的话可以选择生 不好那就看你们愿不愿意生了

涵涵妈咪s74u27

如果家庭条件不是特别差的话 可以拼一下 ,现在其实还是比较注重的

o四叶草s427a391

这个可以根据自己的条件,如果经济能力好又有人看孩子可以拼三的

oos138a819

说实话,如果我是你这个条件我不会选择生的。就算生了儿子又如何呢?我觉得两个宝贝已经够了。不管男孩女。在经济上最起码不会有那么大的压力。

夏os87u18

其实在你自己吧,不要看别人的想法,你跟你老公商量吧

文昊妈妈s51u84

这个要看你自己的,如果自己想生的话,就说自己不想生的话就别说,其实我个人觉得两个女儿更好,如果生个儿子的话,就会压力特别的大

税亚妮

看自己条件如何,有没有能力给三个孩子更好的生活

舞阳画眉

如果是我不会再生,有俩足矣,必定经济精力都有限,现在这社会,培养好了,都一样

擅长失望

我觉得看自己吧,现在这个社会男孩女孩都一样男孩女孩平等不用在乎别人说句不好听的万一还是女孩咋办,而且生孩子不是为了别人要看自己

幸福一生s46u67

这要看你自己的想法啦,有条件的话就可以呀,反正每个人的想法不一样。

晞宝宝s27u18

家里条件好的话可以拼一下,其实男孩女孩都一样。

OOooOs89u95

其实如果条件可以,有人帮忙带孩子,可以选择拼三胎,

家有男女o

我个人觉得大宝二宝这么大了,可以拼个三胎了!

林宝贝s70u71

这个和老公多沟通,其实两个女儿也挺好的,

豆豆妈s46u14

看个人的,每个人想法不一样,女人应该有主见

可可宝贝s45u13

随自己意愿吧,如果条件不是太好,最好还是不要了,两个女儿也很不错的啊

芒果Oos297a977

我觉得儿子女儿一样,没必要纠结有没有儿子,何况婆家也没要求,生的多真的顾不过来,也没那么多心思带。

小茗魔王

如果是我不想生,如果你家庭条件可以又有人帮忙看孩子的话就生呗

从此o陌路

如果有条件自己又想生那就可以生,没条件就算了,毕竟儿女都是自己的

俩孩妈s34u51

别人意见也帮不了你还是你们做决定毕竟这是人生大事不能儿戏,生了还要养孩子路还很长的

oo鲨滩s15u85

看你们自己了,想生就可以再生一个不过不能保证第三个就是男孩

-o最初

这种事情还是自己决定比较好。反正如果是我有两个的话就不会再要第三个了。