o晨晨妈咪s902a319

请问宝宝恶心干呕是怎么回事啊,还有喉咙常常像卡到东西一样,看上去宝宝特难受,这是怎么回事啊

大欣欣s878a719

干呕是因为宝宝吃进空气了,喂奶之后多拍嗝,吃奶的时候要让宝宝含住整个乳晕,别吃进去空气 喉咙那里是因为宝宝还小,喉软骨还没发育好,所以很常见的;等宝宝大点就好了。这个留意观察就可以

夏os87u18

还是去医院看看比较好呢。有可能嗓子特别不舒服

oos138a819

宝宝是不是吃错什么东西啦?赶快带宝宝去医院看看吧。

Xus26u32

我家二宝有时候会这样,平常吞咽口水都会这样,可能是宝宝小,吞咽能力差才会这样

ooooo无尽的

去耳鼻喉科给孩子好好检查一下说不定真的有问题

半世情缘

嗓子干痒难受才会这样子的,平时一定给孩子喝水

二胎妈妈s505

没事的,我家也这样,有时候是她自己吃手反胃了

月韵梦影

他有没有拿到什么小东西,塞到嘴里,然后卡在食道里呀

momos64u35

这个都是正常的哈,小宝宝都会这个样子

朵怡宝贝

如果是情况比较频繁,就要考虑是不是受凉了或者是嗓子不舒服想咳

逸o泽o麻麻

有痰咳不出来就这样,吃点去谈的就好了

o碎

带小孩去医院检查一下呀,这样你也能放心一点。

小燕s916a823

有可能是上火,如果是母乳,要饮食清淡,经常给宝宝按摩肚子

糖若苦

宝宝张大嘴巴的时候,你看看他喉咙有没有异常

我的诺s20u44

搞不清楚这个我家宝宝有时候也会这样。

卿宝s78u33

有可能是宝宝肠胃消化不良,检查一下。

辣妈550588s364a301

是不是不小心吃了什么小东西卡到了,我家宝宝9个月,有次别的阿姨给她一个糖玩,她把胶纸咬了一小块,卡住了,也是这个样子,我赶紧头朝下拍背,拍不出来,然后给喂了很多水和母乳,后来就下去了。

盼s61u94

宝宝都大了,是不是吃了什么不好的东西呢

君美美123

恶心干呕是不是受凉了,如果食欲不振还是去看看放心。