金牛座泡沫的美

我家宝宝前两天打喷嚏,今天就流鼻涕,还喷嚏不断,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒和小儿金翘颗粒吗?

小糯米妈咪

不建议吃药,等宝宝自己恢复,宝宝常接触的东西要消毒,注意通风和湿度。

沫沫妈妈s91u48

宝宝生病了别给宝宝瞎吃药,带着宝宝去医院看一下。

夏os87u18

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒的,就是治疗感冒的

oos138a819

觉得给宝宝吃感冒药的话就吃一种吧。

娜么美o

应该可以吃,尽量多给宝宝喝热水吧,说不定就自己好了呢

Xus26u32

你家宝宝有没有蚕豆病?如果没有可以按说明给宝宝吃一天,要是一天后没好转,还是去看医生比较好

二胎妈妈s505

最好再喂点消炎的药,一般感冒了都有些炎症的

ooooo无尽的

这个是可以吃的我家孩子感冒流鼻涕也是吃的小儿氨酚黄那敏颗粒

愈s73u42

可以的,我家宝宝生病医院就是开这两种药的

人心难测s39u31

我家宝宝感冒就吃的小儿氨酚黄那敏颗粒,宝宝最好不要两种药混起来吃!多喂他喝温水

月韵梦影

这个要看是什么原因导致的,要不能乱吃

momos64u35

我觉得如果不是很严重,而且刚开始的话,你就给他注意添衣服,还有让他多喝水就好了

佣人爱自扰

可以吃的 给宝宝喝点小儿氨酚黄那敏颗粒

税亚妮

感冒是可以吃小儿氨酚那敏颗粒的

琰昕大宝贝

是的,可以吃的,还可以喝柴胡口服液。

o芷英jro

如果宝宝没有其他反应可以只吃小儿氨酚,但是感冒本身无论用药都有个过程,一旦宝宝病情加重还是需要检查血常规的哦。一定要让宝宝多喝水

朵怡宝贝

小宝宝可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒。注意量

南南妈咪s771a935

这个需要去医院验了血之后让医生对症开药,不要乱给宝宝吃药的,因为每个宝宝的感冒原因都不一样。

半世情缘

可以吃的,多喝水注意保暖,别在凉着了

Yangs77u11

可以吃小二氨酚黄那敏颗粒,同那个解毒颗粒