Natalies863

同事家宝宝五个半月,男宝宝,左边大牙龈外侧长了小米粒大小的白色点点,是什么原因,有没有影响

好命妈妈

可能是马牙。马牙不是牙齿,是皮肤上皮细胞组织。这个不用管的,过段时间自己就消失了

夏os87u18

没事的吧,我觉得很多孩子都有那个啊,可以去看看

oos138a819

这个还真不太清楚呢,可以带宝宝去医院看看。

ooooo无尽的

那个应该是马齿,听说好像需要拔掉吧

momos64u35

你用户插一下如何?不会掉就是鹅口疮

肉包子s46u33

是不是鹅口疮?我女儿之前也是长白点点,百度了一下是鹅口疮,刚开始一点点,过了两个小时左右,长了好多。

o芷英jro

会不会是人们平时所说的“马牙”呢,如果是这个,要是不影响宝宝吃奶,就不要去管它,等宝宝大些了就会自然脱落的

朵怡宝贝

是不是马牙呢。如果是的话就不用担心

半世情缘

小孩子都有的,有的小孩子退去了,有的还有,没啥问题

糖若苦

只是牙龈上有那个白色斑点吗?其他部分有没有怀疑是那个鹅口疮。

我的诺s20u44

这个应该是马牙吧,没关系的,到时候会消失的。

家有男女o

会不会是马牙来的,可以问下医生了!

橗o宝

马牙吧,每个宝宝都有,不用管的。没影响,多喂水就对啦

阿余o余阿o不多

那是马牙不用管哦没事的千万不要挑破,不然会感染的不用管他就好

二胎妈妈s505

是不是长牙了,如果是长牙过几天就会长出来

君美美123

长得是马牙,吃东西总是磨牙银造成的。

悦悦妈s989

这个有可能是鹅口疮或者是马牙,你们自己多观察一下,如果说不放心就去医院看看。