我的资料973

想问下网上传的那些产后月子餐、用喝生化汤代替喝水还有煮饭菜都要用米酒什么的靠谱吗?科学不?

夏os87u18

不靠谱吧,还要米酒,不会对孩子有影响吗?

晞宝宝s27u18

煮饭菜还是不要用米酒吧,母乳喂养的话还是不要喝米酒比较好,多少还是含有一些酒精的。

ooooo无尽的

哪有这么精细呀,网上说的不要100%相信,就正常坐月子就行了

oos138a819

建议日常的月子餐就可以了,不用非要学网上。

愈s73u42

有一些靠谱,有一些不靠谱,这个需要自己判断的。

momos64u35

我觉得那样不好诶,喝水还是有好处的,那个生化汤还是不能喝多的

小竹熊

前期喝红糖水,有助于排恶露,后面直接可以喝白开水啊。至于吃的,营养均衡荤素搭配着就可以了

暴风雨s43u23

不靠谱啊,怎么能代替水,还有米酒,分地方的,有的地方哺乳期可吃,可是毕竟还是酒啊,为了孩子,感觉不靠谱

税亚妮

看你自己个人吧,有的地方习俗就是那样的

芒果Oos297a977

感觉不靠谱,都不想尝试,感觉还是正常的蔬菜水果更有营养

o芷英jro

月子水被曝光过了,和普通水一样没什么效果的。生化汤如果恶露排的不好才要喝,正常的话不需要喝的。

南南妈咪s771a935

我月子里是没有吃米酒的,因为里面还有酒精,我是不敢吃的,至于很多人说可以吃这个我也不太清楚,最好是高温多煮一会儿,把酒精挥发掉了再吃吧,不然带酒酒精的肯定吃下去是不能哺乳的。

o碎

我只知道米酒做月子是可以吃的,对产妇好。