哈密瓜s769

如何给孩子断奶,今天是第二天,只要她想睡觉时就会特别想吃奶,也不喝奶粉,哭的厉害,怎么办?

爱你不解释s653a882

不要这么急断奶。先母乳和配方奶混合,慢慢过渡到全部是配方奶,这样慢慢断奶

夏os87u18

一开始都会哭闹的,我家大宝哭了四天才断了

沫沫妈妈s91u48

没事儿的锻炼都有一个过程哒,宝宝哭两天就不哭了。

oos138a819

你可以先给宝宝分开睡。他见不到你也应该会好很多。

娜么美o

别让宝宝看见你,哭了就给别的吃,哭的太厉害抱起来多走走,安慰安慰在给奶粉吃

ooooo无尽的

其实喝奶粉要在断奶之前就让孩子适应了就不会这么难了

康康妈妈s37u70

你可以给孩子买一个那个安抚奶嘴儿,让他睡觉的时候还上那个。

林宝贝s70u71

先白天断,晚上可以给宝宝喝,慢慢戒,

愈s73u42

多抱抱她,安抚她,情况就会好很多的

momos64u35

我觉得最好是自然离乳,还让他吃到他不吃

暴风雨s43u23

就是这样哭的厉害,都第二天了,母乳也不能吃了,乳头抹点辣椒什么的,她感觉辣就不会吃了,哭累了兑点奶粉给她

佣人爱自扰

要断就狠心 不要一听见哭就又给喝了那样一直断不了

税亚妮

你宝宝这样依恋奶暂时是不要断奶,过完年暖和了再给断奶吧

王伊秀儿s21u53

这要有个过程的,不能急,慢慢来,选个适合宝贝的奶瓶。

芒果Oos297a977

可以试试慢慢减少喂奶次数,睡前那次先不减,或者把奶放奶瓶喂,先习惯用奶瓶

琰昕大宝贝

狠下心来坚持两三天就行了。我家断奶也不喝奶粉,后来就喝娃哈哈呀纯奶。

二胎妈妈s505

哭个几天就差不多了一般三四天就会接受奶粉

o芷英jro

先把母乳放进奶瓶里,多吃几次,再换奶粉……

娟姐姐s985

要给宝宝断奶就必须要狠心,刚开始总是会闹的,