诺宝辣妈s56u99

换了手机在妈妈社区的记录都没了?

今天刚换了个手机,也没要求填手机号啥的,旧手机上的妈妈社区也还能用,新的手机上怎么什么都没啦,怎么找回呀,还打算旧手机给老爸用呢,有懂的吗

佣人爱自扰

之前绑定过q q或者微信的话 或者手机号 直接用那个登录就行了

涵涵妈咪s74u27

你当时有没有绑定微信或者QQ呢 如果绑定的话直接登陆就行了

天空的乐律

应该是吧旧手机上的妈妈社区退出登记以后再重新登陆到新手机上,不知道有没有帮助到你

o四叶草s427a391

你如果绑定了微信或者是QQ,电话没有换的话,就可以找回来

果果s23u93

那可能是在原来的手机上没有导到这个新手机上吗?

oos138a819

你试试用之前的登录应该可以找回吧

夏os87u18

你原来是用什么登录的呢?微信或者qq

文昊妈妈s51u84

你可以试一下,跟手机绑定,看看会不会有以前的记录的?

幸福一生s46u67

之前你绑过QQ号或者微信号,然后直接在登陆就可以了。

晞宝宝s27u18

有没有绑定微信呢?绑定了微信的话直接登陆就可以啦。

OOooOs89u95

你好,应该是你妈妈社区在用的号没有登录到新手机上面

家有男女o

用你的旧手机码登录妈妈社区才行!设置那有!

ooo晨曦o

把原来账号登陆到新手机就OK啊

可可宝贝s45u13

旧手机上有用微信登录吗?有的话用新手机可以直接用微信登录就可以了

Xus26u32

之外的妈妈社区有没有绑定QQ或者微信,可以试着看看能不能找回

马硕妈妈

我今天下载的妈妈社区,我感觉登录微信账号就可以找回来!

小茗魔王

你之前绑定了微信或者手机号的要重新登陆一下才会有记录

oo鲨滩s15u85

就是你之前用什么登录的然后现在在用什么登录就找回来了

-o最初

只有绑定手机号或者是微信的q的比较容易找回来!