花落o莫相离s152a391

宝宝中耳炎了怎么办?

医生开了猴耳环炎颗粒吃药 和氧氟沙星滴耳液用棉签粘洗里面 请问这样做可以吗

夏os87u18

我觉得中耳炎不太好治疗,我老公有,有时候感冒更严重

oos138a819

这是内外兼治的,应该没什么问题吧?

Xus26u32

只能按医生说的做了,我家大宝快2岁的时候也是这样,是公公婆婆带的不知道怎么好的,治疗差不多有2个月才完全好了

ooooo无尽的

医生的方法很好的呀挺管用的你先做几天

玉洁敏儿

医生开的当然可以,就是你以后洗澡的时候一定注意别把水弄到耳朵里了

康康妈妈s37u70

你带宝宝去医院检查一下,医生会给你处理,然后开一些药。

何三岁

听医生的吧,不放心可以多去几家大医院做对比

二胎妈妈s505

医生安稳交代就怎么做,一般两三天就能看到效果

月韵梦影

听医生的,要认真对待,严重了,后果医生肯定也给你讲了

A洋洋妈妈

医生说的应该是可以的,不过你要注意 小心操作,别碰到宝宝耳朵老里面了。

简单的幸福s80u67

医生开的药应该是可以的,不放心就给他换个地方问问人家是怎么办

佣人爱自扰

我之前得过中耳炎去医院 医生给兑了一点药 滴了几天就好了

糖若苦

应该可以吃吧,猴耳环消炎颗粒的话,我宝宝吃过,在他八九个月拉肚子的时候就吃过。

娜么美o

可以用氧氟沙星滴耳液的,然后保持宝宝耳道内干燥

酸娜鱼

我看人家都用氧氟沙星滴耳液滴,严重的还要打消炎水呢

我的诺s20u44

这个还是听医生的比较好吧?祝宝宝早点好起来。