如果不离开Grow

宝宝拉呢粑粑干怎么办现在宝宝快8个月

天空的乐律

这个应该是积食造成的这个时候多给宝宝吃一些有助于消化的食物,多吃水果泥也有帮助噢

o四叶草s427a391

可以给宝宝多喝点儿水,或者是蒸点儿苹果给宝宝吃,都可以缓解的

夏os87u18

可以吃点香蕉,火龙果之类的水果,可以帮助改善

文昊妈妈s51u84

八个月的宝宝,可以吃点辅食了,你可以给他吃一点水果泥,香蕉泥,苹果泥

擅长失望

这个我不知道我还没有生,具体的可以去问问医生

誰洅議

要给宝宝多喂水,可以喂点益生菌调理一下

人心难测s39u31

是拉肚子吗?你要分清宝宝拉的是什么样子的粑粑

幸福一生s46u67

可以给宝宝多喝一些温水,多八个月可以给他吃点水果泥。

折羽青鸟s323

喝酸奶,吃火龙果挺管用的,我宝宝也这样。

晞宝宝s27u18

给宝宝喝点温开水,吃一点新鲜蔬菜水果,可以缓解便秘。

OOooOs89u95

宝宝估计是上火,可以多喂点开水,平常也可以益生菌调理一下肠胃

o俩宝妈咪

可以给孩子吃一些益生菌调理一下的。

oos138a819

宝宝八个多月了,可以试着给宝宝吃一些香蕉泥,火龙果泥。看看有没有效果。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是上火导致的便秘 你可以多给她喝点温水 让她吃点水果泥之类的

小茗魔王

给宝宝多喝水,多吃火龙果,香蕉还有蔬菜这些

从此o陌路

八个月的宝宝可以吃香蕉,多喝温水,或是妈咪爱喂一点

oo鲨滩s15u85

多给孩子喝点温开水,如果喂母乳的话,你也的少吃辣的

-o最初

宝宝是上火了。让宝宝喝点水吃点水果。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。