天空的乐律

米小圈上学记,童话故事,一年级的小豆豆

o四叶草s427a391

你可以去妈妈社区首页的绘本世界看看,里面适合6岁宝宝看的书有很多很多

oos138a819

宝妈真的是太用心了。我们家孩子都是看学校要求买的书。

果果s23u93

那有很多种的,你可以去书店看一下的。

文昊妈妈s51u84

六岁宝宝的话,可以给她看一些有拼音注解的绘本

擅长失望

我还没生我不懂这些,我觉得只要是对他好的都可以看

佣人爱自扰

妈妈社区里的那些书就很好啊 你可以选择一些 给宝宝买

晞宝宝s27u18

妈妈社区首页有个绘本世界,可以去那里找找看。

娜么美o

儿童书籍有很多啊,妈妈社区里面就有推荐的,可以找几本看看,然后购买

马硕妈妈

6岁应该看彩色动画的故事书,每天让爸爸或者妈妈陪着讲故事,睡前一个故事很不错

夏os87u18

社区里面有那个绘本呢,很多的,你可以作为参考

CCZs694a398

6岁的宝宝适合亲子阅读,可以看绘本,有教育意义的。这个时候即将进入小学可以培养阅读习惯

二胎妈妈s505

看图画讲故事发挥想象力,还有一些安全书籍

梁乐琪

六岁的宝宝最喜欢看只有那么比较简单的搞笑漫画书了

从此o陌路

我就给宝宝买了画画的,唐诗,小故事书,学笔画的

康康妈妈s37u70

你可以让宝宝看一些绘本儿早教这些书籍。六岁应该都上幼儿园中班了吧,可以让他看一些自我保护啊,或者是学习习惯这些书。

初心不变s73u82

我想给我家姐的小孩买个成语接龙、故事、脑筋急转弯之类的,我想他应该会喜欢的。

ooooo无尽的

那就是比较简单的故事书了或者是带有图案的书籍

oo鲨滩s15u85

睡的基本上都是看那些花花绿绿的绘本呢,我侄女就买了很多那个绘本书看,也不知道看得懂

-o最初

可以给宝宝买一些绘本!培养宝宝爱阅读的习惯!