草莓麻麻s444a193

怎么把宝宝夜奶戒了?

现在八个月了,晚上还要喝夜奶。现在天气太冷了,实在吃不消阿。[泪][泪][泪]

小北灬

慢慢增加宝宝晚上临睡前的奶量;然后夜奶延迟满足,就是宝宝要吃奶的时候先拍拍,尽量先别喂,实在闹很久了再喂。 这样慢慢改变就能戒断夜奶

夏os87u18

夜奶感觉特别不好戒呢,我家老大那时候也是

oos138a819

慢慢的给宝宝减少喝奶的次数吧,冬天真的是太冷了。

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝尽量吃饱一点,宝宝晚上哭闹的话多哄一哄。

玉洁敏儿

可以躺着喂呀,我是要戒就直接戒掉,你这样孩子要受两次罪

二胎妈妈s505

我家一岁断奶的,从断奶的那天起就没吃过夜奶,八个月还小。可以吃吃

ooooo无尽的

可以晚上给孩子吃一顿辅食的不一定非要喝奶

暖娘o谧

哄几夜就好了,闹心也就闹几夜,我现在已经给断夜奶了

林宝贝s70u71

宝宝还小,夜奶很难戒的,我家弟弟一岁了现在都还要喝

何三岁

同问,我家娃也要吃几次夜奶,大人孩子都休息不好

愈s73u42

这个情况建议你可以等天稍微暖和一些,需要家人和老公多配合的

月韵梦影

不给他吃就行了,他如果醒了,你就装睡觉,先观察一下

辣妈633852s212a727

可以试着在宝宝睡觉之前给宝宝吃饱一些,晚上宝宝哭闹给宝宝喝点水。

小小s110a220

睡前给宝宝喝一杯奶粉,这慢慢奶粉取母乳。我家宝四岁了还每天晚上喝奶粉。

CCZs694a398

我家宝宝晚上也要喝夜奶,大概2点喝一次。在就到6点左右

琰昕大宝贝

孩子还太小,不吃夜奶肯定要饿呀!至少等一岁再断估计会好点儿。