辣妈371462s956a592

宝妈们有没有好的产品推荐来用?

怀孕以后脸色就差,还一脸痘痘,宝妈们有没有管用的护肤品推介。快过年了,一脸痘。门都不想出。

oos138a819

我以前怀孕的时候用的是红色小象挺不错。

果果s23u93

那你可以去实体店看一下适合你自己皮肤的。

o襄萤映雪

怀孕的原因,等生完宝宝就好了,用点纯天然的

婷婷玉立s58u38

宝妈你估计是怀男孩,孕期不要乱用那些,等生完宝宝自然就好了。

文昊妈妈s51u84

这个的话,你可以用点那个蜂皇浆涂一下脸,蜂皇浆直接涂的话,可能会有点干,你可以加点宝宝撸进去混合起来涂,晚上涂,早上起来洗掉就可以了,这个不仅祛痘,而且还祛班

税亚妮

怀孕以后受激素的影响都会这样的

o四叶草s427a391

可能是怀孕以后的妊娠反应比较厉害,脸上有痘尽量吃的清淡点儿,不要吃刺激的食物,不要熬夜晚上。

佣人爱自扰

其实平时用的护肤品吸收不了多少的 你试试芦荟凝胶

晞宝宝s27u18

孕期用的是斯利安的,脸上有痘痘的话,饮食上要清淡。

家有男女o

怀孕后,出痘是孕激素分泌过多了,最好不要乱用化妆品!

ooo晨曦o

袋鼠妈妈的那个不错,我一直现在哺乳期都还在用

大毛麻麻

吃好睡好休息好 作息规律加上适当运动也能改善吧

林宝贝s70u71

皮肤问题,怀孕期间不建议用护肤品哦,

小插曲s934a262

多补水,很多皮肤问题都是缺水 干燥引起,油性皮肤也是缺水需要补水

芒果Oos297a977

我是过敏体质,真不敢用啥护肤品,怀孕了也长痘,都不管它了,更怕对宝宝不好

马硕妈妈

我怀孕的时候没有起痘痘,用了孕妇专门用的化妆品,我忘了什么牌子的了

辣妈125323

我怀孕的时候用的是袋鼠妈妈的护肤品

oo鲨滩s15u85

有的人怀孕后就是皮肤比较差,但是你也不能随便用护肤品吧,孩子等生了之后再用吧

-o最初

怀孕的话一般用的护肤品都是以补水为主的!宝妈多吃点清淡的!多喝水!