幸福妈妈s116a257

我宝宝小屁股今天突然全红了,还有一颗颗水泡一样的,护臀膏用了也没用,怎么办,看起来好严重?

曼舞飞扬362

这通常是因为没有保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的。大便、尿液均对皮肤有较强的刺激。每次排便排尿都要更换,清洗,如果环境允许,这两天让宝宝屁屁裸露的时间长一点。

夏os87u18

是不是捂得啊,可以抹点红霉素软膏,消炎杀菌

oos138a819

如果宝宝的屁股突然全红了应该是对什么东西过敏了。

小竹熊

先别用尿不湿了,晾一晾。家里有香油的,可以涂点香油。可以去育婴店买屁屁乐,治红屁股效果挺好的

ooooo无尽的

这个要去医院让医生针对性的给你开点药呢

一缕暖光o

摸紫草膏或者宝宝康,都是很管用的,不刺激

娟姐姐s985

带去医院给医生看看怎么回事,如果挺严重的话

二胎妈妈s505

抹点香油,是不是有时间尿不湿太久了没换给捂的

月韵梦影

别感染了,去医院消毒,看看水泡怎么处理

nices904a752

屁股湿疹,估计捂着了,还是去医院看看吧,多用清水冲洗!

momos64u35

小宝宝的屁股是很嫩的,一定要清洗干净之后再抹一层油,然后再穿纸尿裤

萱萱麻s14u20

洗完屁股要晾干,香油烧热放凉再摸屁股

小小s110a220

是不是纸尿裤的事,有的纸尿裤容易引起过敏,勤换纸尿裤。或者洗洗屁屁,注意清洁。晾着,别穿太多。

王伊秀儿s21u53

是不是尿布疹啊,用了药没用就赶紧去医院看看吧,不然宝贝会很难受的。

南南妈咪s771a935

看一下是不是湿疹引起的,你要做好保湿,如果是擦了护臀膏也不见好转的话,越发严重了,建议去医院让医生看一下,开一点适合用的药膏回来擦擦。

微微一笑是笑微

宝宝晚上吃奶不要躺着吃,可以半抱着吃,吃完拍拍隔,隔一段再睡觉

A洋洋妈妈

可以给宝宝涂抹点儿红霉素软膏,还有注意小屁屁的护理和清洁卫生。