下雨啦s887a184

30周的彩超单子,大家都什么数值,偏小吗,医生竟然说偏小两周

oos138a819

30周了。宝宝现在有多少克呢?有的时候b超也不是很准确。

果果s23u93

那如果说偏小的话,你多吃一点有营养的东西。

o襄萤映雪

如果有问题医生会干预的,应该没有问题吧

o四叶草s427a391

胎儿偏小你可以多吃点有营养的食物或者是喝点孕妇奶粉,补补钙,B超也不是百分之百的准确,你不用太担心了。

擅长失望

偏小没事的,后期还会再长我之前也是偏小

幸福一生s46u67

胎儿偏小的话就多吃一些营养有营养丰富的食物。

佣人爱自扰

医生应该会建议你多吃点营养品吧 没事的 宝妈不用太担心

暗之淡然s281a595

看社区宝妈说,吃地瓜补胎,宝妈可以试试,再一个医生只说偏小,都正常就行,后期会长的很快

晞宝宝s27u18

偏小两周的话,饮食上要加强营养,多吃些长胎的食物。

OOooOs89u95

你好,偏小两周的话,可以回家喝大骨汤配馒头,或者牛奶配馒头,很长胎

王伊秀儿s21u53

每个孕周各个数值都有范围的,医生的桌子那里都会贴着的。

简单生活314QQs810a835

偏小偏大点都正常,不需要太担心了,我检查彩超孩子才六斤多,结果生出来七斤多呢

小插曲s934a262

胎儿有的发育得快,有的发育得慢,而且B超检查也存在的一定的误差,只要宝宝健康,后期也可能长上来,这个没什么的,或者也可以相应多吃一些长胎的,红薯

林宝贝s70u71

偏小两周没有什么大问题的,只要营养跟得上就行了

娜么美o

其实这个也不一定的,之前医生说我宝宝很大,七八斤,生下来只有6斤

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝偏小的话 很有可能是营养不够 多吃点有营养的东西 另外可以吃点红薯

风轻云淡s771a946

我怀我家闺女时候也是偏小一周,结果比预产期推迟了一周才出生

夏os87u18

我也忘了,偏小也没事的,可以吃点有营养的食物

oo鲨滩s15u85

偏小两顿的话你可以多吃点长胎了呀,红薯榴莲都是长胎的东西

-o最初

都说吃地瓜补胎!宝妈可以多吃点试试!平常多吃点有营养的!