冬天妈妈s724a344

月子里宝宝调理肠胃吃什么益生菌好?

便便有些多,也有点稀。吃什么牌子益生菌好呢?在线等哦

人心难测s39u31

我家宝宝吃的妈咪爱,感觉有用的,而且价格不高

税亚妮

不要着急哦,可以吃妈咪爱这个牌子的益生菌

誰洅議

伊可新或者合生元,白云山也可以,母婴店有卖

折羽青鸟s323

生宝宝医院让买的贝立德还可以,但是益生菌不要长期吃,会破坏宝宝肠道菌群平衡的。

佣人爱自扰

妈咪爱就还行 不过有点味道宝宝不太爱喝 可以换点合生元的

OOooOs89u95

你好,宝宝比较小,肠胃吸收比较不好,可以喂点妈咪爱试看看

19猪宝

我家月子里吃的妈咪爱,还有贴肚脐的,

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃合生元益生菌,益生菌不要长期吃呀!

林宝贝s70u71

月子里的宝宝一般大便都是很多次的,如果是母乳喂养正常的

oos138a819

宝宝还在月子里呢。宝宝便便稀是不是和吃母乳有关呢?

小茗魔王

月子里的宝宝拉得多正常,甚至放屁都能带点出来,也可以吃点妈咪爱

涵涵妈咪s74u27

现在宝贝还特别小 ,你可以试着给宝贝吃点妈咪爱调理一下

小可乐oos43u63

我们家宝宝吃的合生元的益生菌,也有很多宝妈们也都在吃的这个

夏os87u18

都在吃合生元的益生菌,说是效果挺不错的

从此o陌路

可以给宝宝喂些最广泛用的妈咪爱,母乳喂养的妈妈注意清饮食

oo鲨滩s15u85

月子里面的宝宝吃母乳的话大便都是稀,然后次数也多的,只要没有奶瓣之类的东西都不要给他吃益生菌

-o最初

吃妈咪爱的挺多的!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!