一座城一个人s987a894

我左胸昨晚隐隐疼了一夜,今天无意中按到了一个圆形的像球的东西,我这个需要怎么处理呢,纯母乳

Julyo

睡觉不要侧躺,可以找专业催乳师按摩胸部,揉开结块

oos138a819

那应该是堵奶了吧?可以找专业的按摩师疏通一下。

娜么美o

可能是奶块,用手揉开就好了,或者多让宝宝吸几次

Xus26u32

建议去医院问医生比较好,毕竟我们不知道这个是什么

二胎妈妈s505

这是看是不是要来大姨妈了,有些来大姨妈之前的几天会有些痛

林宝贝s70u71

应该是堵奶了,热敷,多按摩,然后让宝宝多吸

萧雨s54u55

我以前也试过,但我没有理,不知道怎么搞

月韵梦影

有可能母乳不通,让宝宝多吸,吸通了就好了,或者吸奶器把它吸通

悦悦妈s989

是不是有点堵住乳腺啦?你可以用吸奶器把乳汁吸出来,看看会不会好一点?

momos64u35

乳房问题,建议去医院检查一下,如果只是毒奶引起的,那就回去按摩

萱萱麻s14u20

挤奶了。让宝宝吸开或者找人给推开,不然会发烧的

夏os87u18

没事的吧,里面就是有个硬硬的,如果有疼痛感就去检查下

肉包子s46u33

是不是奶水太多堵了?要是堵了的话,一定要趁早揉开,不然会越来越痛的

朵怡宝贝

你这个有乳腺炎前兆,多让宝宝吸,一定要排空

王秀秀

让宝宝多吸,应该是母乳没有吸出来,如果一直这样,可以考虑去医院看看,母乳刚开始是比较不容易的,过几个月会好些

o碎

这个你用毛巾热敷一下,应该会消下去吧,我那个时候是这样做的,个人体质吧。