依依s22u37

是不是我奶水的问题导致宝宝爱拉肚子!以前我大宝也是这样都拉到一岁多呢!现在小宝也爱拉肚子!

可乐儿妈咪s619a758

不是你的奶水问题 你带宝宝检查一下是否乳糖不耐受或者蛋白质过敏 两个宝宝都可能是先天性的乳糖不耐受或蛋白质过敏造成的腹泻

星辰浮云

怎么会那样呢?是不是吃到不该吃的了

晞宝宝s27u18

母乳喂养,宝妈您饮食要注意,少吃些寒性的食物。

凯妮薇薇ooos715a351

也可能是你奶水的问题,导致宝宝拉肚子的给宝宝吃益生菌调理一下。

半世流离s57u48

是不是你平时饮食什么的 比如凉的 之类都会有关系哦

夏os87u18

有可能是奶水的事,也有可能是宝宝肠胃问题

ooooo无尽的

也会有母乳性腹泻这一个问题的可以观察一下

半世情缘

前几个月的小孩子都容易拉肚子,我儿子那会因为有黄疸吃的茵栀黄拉肚子,加上再有点受凉拉了几个月

家有男女o

吃母乳的宝宝应该是攒肚慢了,不一定是拉肚子来的!

小竹熊

是不是乳糖不耐受啊,可以去检查一下。之前娃不舒服,带孩看医生的时候,有碰到宝宝爱拉肚的,就是乳糖不耐受

oos138a819

也有可能有些宝宝对母乳你的一些成分消化不了。

林宝贝s70u71

拉肚子的确很麻烦,我家两个孩子也是爱拉肚子,烦死了

momos64u35

这样的话建议去医院做个检查的啊

娟姐姐s985

拉肚子?有没有去医院检查过,会不会是乳糖不耐受

二胎妈妈s505

你少吃点油腻的东西,油水太足了小孩是容易拉肚子

月韵梦影

宝妈可以试试不喂几天母乳试试,还是体质问题

nices904a752

有可能,有的妈妈宫寒,体寒,奶水是凉的,你可以用吸奶器爸奶水吸出来,尝下是不是凉的。

悦悦妈s989

可能是真的跟母乳很有关系。有的宝宝就是吃母乳引起肠胃不舒服的。你可以适当的给宝宝喝点奶粉,可以混合喂养。

萱萱麻s14u20

很有可能是乳糖不耐受或者蛋白质过敏。只要不脱水正常生长就没事

小插曲s934a262

注意腹部不要着凉,然后哺乳期妈妈要忌口 生冷 寒凉的食物尽量不要吃

玲妹妹s391a821

那应该是和母乳宝宝的饮食有关系或是个人体质有关系,建议宝妈去检查下!