明天会更好s546

有上环的宝妈吗

万能的宝妈们,上环后得流血几天呢?今天是上环后的第三天好像比前两天的血流量还多点了,第一次上环没经验,大姨妈来了六七天终于走了,这又。。。哎烦死我了

林宝贝s70u71

刚开始是这样的吧,如果长时间是这样建议去检查看看是不是不适合带

oos138a819

上环以后是要流血的。比月经量少。可能有三四天吧。

涵涵妈咪s74u27

刚开始上环的时候就是这种情况 ,只要不超过月经量就没事

美菇凉a

一般来说上环之后的确是要流血三四天左右吧,不用特别担心。

马硕妈妈

上环一般会流血1到两周,最长者会出现两三个月,这样必须吃止血药或者消炎药!

夏os87u18

每个人不太一样,我之前上环就流了几天,后来正常月经,就是经血增多

辣妈125323

我第一次上环差不多一个礼拜左右才干净,第二次上环大概四天左右干净,如果没有感觉肚子痛的话可以继续观察

过客s91u44

是不是带着不适啊,你去问问医生吧

半世情缘

是不是有炎症啊?或者不适合带这个,在观察几天看吧,毕竟每个人的反应都不同

CCZs694a398

我一直不敢上环,我觉得有点怕怕,一个金属环在肉里。

ooooo无尽的

一般上环后流血一周内会停止,可以先观察

晞宝宝s27u18

刚上环就是有这种情况的,没有肚子痛的话注意观察,没有超过月经量就可以。

小宋s116a745

听说上环对身体不好,所以我不敢上环

佣人爱自扰

没有上过环 我姐上环的时候没有出现过这种现象

A淑

每个人的体质不同,我是听说会不适应,到现在都没敢去上呢

从此o陌路

有些人上环不适应就会出现很多状态,我就是月经淋漓不断的,取了才好

俩孩妈s34u51

没上过怎么来流血啊第一次听说上环还流血好恐怖的感觉

-o最初

这个还真不知道。一直都没有勇气去上环!总感觉怕怕的!