morilynia丶

宝宝为什么非得抱着才能睡很长时间?这个习惯要怎么改。而且入睡前也得抱着走动才能入睡。怎么办

oos138a819

你们之前是不是已经给宝宝省成这成习惯了呀?

婷婷玉立s58u38

你给她抱习惯了,平时睡觉不可以抱着。习惯了就难改

夏os87u18

我家也是,每天累到腰痛,溜达好长时间没才睡

晞宝宝s27u18

宝宝这是已经抱睡习惯啦!尽量让宝宝躺在床上自己睡,养成自主入睡。

ooooo无尽的

你抱着孩子的话他会非常有安全感很正常

半世情缘

这样的习惯都是大人给惯的了,孩子本来不抱着都很乖的,都是大人抱着抱着孩子就习惯让抱着了!喂奶时可以让孩子躺床上不抱着他吃饱了就睡了

佣人爱自扰

不要经常抱着宝宝睡觉 宝宝睡了之后就快放下

娟姐姐s985

宝宝小就是这样,我宝宝就是奶睡,但是我就是她一睡了,我就马上放床上,她自己也就翻过身自己睡觉了

二胎妈妈s505

宝宝多大了?我家小宝没有抱睡的习惯,睡觉抱着拍拍就睡了

缘缘s966a317

小的时候抱习惯了,慢慢纠正吧!你可以试试把宝宝放床上,你侧躺在宝宝身旁喂奶,容易入睡

何三岁

我家的也要吵瞌睡,白天抱着睡才能睡久一点

momos64u35

这些都是你惯的呗!就让他在床上睡 陪着就行了

冷却了o

这样他有安全感,但是不让他养成这样的习惯就好了。放在床上喂奶睡吧!

月韵梦影

这个慢慢改,我家从小就没有抱过睡觉,所以就算大了,跟她说睡觉了,她就躺床上,2.3分钟就睡着了

暴风雨s43u23

月子里就习惯了,这样好累大人的,孩子需要的安全感,但是这样他休息不好对脊椎不好

爱笑的菇凉s699a229

要慢慢改掉宝宝这个习惯,宝妈可以试试等宝宝睡熟再把宝宝放到床上睡,宝宝醒了拍一下,不要直接抱起来

萱萱麻s14u20

不知道怎么改,我家白天也要抱睡,放下没一分钟就醒,太难

小小s110a220

好多宝宝都这样,抱着睡觉有安全感,放下没有安全感,慢慢大了就好了。