萍水相逢s558a997

这症状正常吗?

最近在肚子最大的地方老是痛痛的,摸它的时候比较明晚,有时候走路走起来也会?有同款吗?

甜心宝贝s13u52

什么比较明晚?有些是走太快了,休息一下就好了。

ooooo无尽的

如果你走路的时候不舒服的话就要立马多休息一下

晞宝宝s27u18

没有这种症状啊,走路也会痛痛的话,可以走慢点或者休息一下。

繁花落侭o浮誇

你都没有说现在是怀孕情况下还是生了宝宝过后,痛肯定不正常

娟姐姐s985

会的,我怀我妹妹那会也是这样子,胎动总是在右边,然后就是右边大,也痛

佣人爱自扰

是不是假性宫缩的现象啊 注意休息 不要走太快

乡下人s61u18

是怀孕的话很正常,不怀孕的话就不正常

三个宝贝的妈妈s31u20

没有遇到过你这种症状,如果偶尔疼一下没事的。要是经常持续疼就要去医院看看医生

CCZs694a398

我怀大宝没有这个情况,怀二宝的时候是大腿根部痛肚子不会痛

从此o陌路

怀孕的症状所谓千奇百怪的,一定注意休息好,适当的运动

虞美人s124a534

是因为孩子的活动空间越来越小,才会有这样的情况吧。

oos138a819

宝妈是怀孕了吗?你这样描述还真的看不懂诶。

好o好的s64u47

这个其实是比较正常的。你自己注意多休息一下

何三岁

不正常,是不是伤到了啊,去医院看看吧

oyo唸oo

如果自己不确定的因素最好去医院检查看看

KoOnlyones461a234

没有哎,反正生了娃之后身体的确不如以前,宝妈可以去妇幼保健院检查一下

oo鲨滩s15u85

如果不是说一直痛的话就没事,我怀我儿子的时候屁股痛的很一直痛到生呢

-o最初

肚子不舒服最好去医院看看。看看是什么情况引起的!检查一下比较放心!