沫沫宝贝s448a914

宝宝十三个月了、流的鼻涕不是清涕是有点黄的鼻涕、给吃点什么药呢?晚上睡觉老是因为鼻子睡不着

岗岗妈

如果这种情况持续一段时间了,需要去医院化验看是否是细菌感染,这样才能用药

我家有三宝s30u81

去药铺给孩子拿点药,我家宝宝感冒了喂药喂不进去,都是打针

夏os87u18

黄鼻涕应该就是内火引起的,多喝点水

林宝贝s70u71

可能是喉咙有痰吧,多喝水,暂时不用吃药

何三岁

有点黄就代表娃在慢慢的好了,可以吃一些感冒药,如氨酚黄那敏颗粒

辣妈633852s212a727

宝宝流黄鼻涕应该是属于风热型感冒的表现,需要给宝宝多喝水。

oos138a819

宝宝这是风热感冒。说通俗一点就是上火了。

宝宝妈s796a209

去医院看看,毕竟医生专业点,小孩子小,药也不能乱吃

月韵梦影

去医院吧,在这里问不出来的,宝宝那么小,敢随便用药吗

暴风雨s43u23

人家说流浓鼻涕就是快好了,家里有没有备小儿氨酚黄那敏颗粒呢?

悦悦妈s989

宝宝这是热性感冒,最好是去医院看看,让医生开点药。让他判断一下是什么症状引起的。

momos64u35

黄鼻涕是上火,一定要多喝水,只是流鼻涕,不需要吃药的

萱萱麻s14u20

不严重的最好还是不要吃药,黄的是上火,多喝温开水

肉包子s46u33

我家的两个娃,流鼻涕都是吃氨酚黄那敏。

朵怡宝贝

可以用热水多敷敷鼻子,还有多个热水

A洋洋妈妈

宝宝有点儿感冒,你可以给宝宝吃点感冒药。还有平时可以按摩一下鼻子两侧,让宝宝透气一点。