天泽ooo麻麻

宝宝便便总是一粒一粒的,而且拉的很少,吃的多拉得少,已经四五天了。该怎么办呢?她不爱喝水。

紫莫妈妈

是不是辅食吃得太多了?白天多让宝宝运动运动,辅食上可以多吃点蔬菜水果。

夏os87u18

我觉得还是要去看看,可能是肠胃不好,需要调理

Xus26u32

还是要跟宝宝说要多喝水,天天让宝宝喝水,喝习惯就好了

晞宝宝s27u18

宝宝有点便秘,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水。

娟姐姐s985

便秘了,不爱喝水也得给喝水,奶瓶不喝,拿勺子喂

IoooYOU

宝宝是不是便秘了呀!可以喝点益生菌看看

缘缘s966a317

宝宝便便一粒粒那是太上火了,跟他喝喝七星茶颗粒,还有益生菌调理,时不时喂他喝喝水

小竹熊

给宝宝吃点红心火龙果,润肠通便效果蛮好的

林宝贝s70u71

大便干,应该是上火了,饮食清淡,吃多点蔬菜粥,

暖娘o谧

必须多喝水才行啊!不然干燥,多受罪,换个喜欢的杯子试试

oos138a819

宝宝便干的话给宝宝吃点火龙果,香蕉。再给他打点果汁。

何三岁

有点上火便秘了,我家宝宝也有轻微的便秘,也一直在吃蔬菜水果

辣妈633852s212a727

可能是宝宝大便有干硬的情况,需要多给宝宝喝水来缓解。

平安s75u78

多给点水喝,冲点益生菌给宝宝喝会好点

月韵梦影

这个因人而异,只要规矩就好,应该说吸收好

悦悦妈s989

宝宝这是严重的便秘哟,你多给他吃点水果蔬菜一类的水果,可以给他蒸熟了,用勺子喂给他,或者是给他打成汁喝。

星辰浮云

可能是上火了,可以买香蕉给或者苹果也可以的

momos64u35

这样是便秘哦,不爱喝水也要喝呀,喝水还有吃水果