xiaoo东

前三个宝宝老是睡觉,正常吗

你们宝宝两个月后,是不是大部分都是吃饱睡觉,有时候闹一下。

晞宝宝s27u18

宝宝现在很小,基本上都是睡眠时间比较多,只要吃喝正常就行。

馨馨妈s97u43

正常啊,宝宝小吃了睡,睡了吃长身体啊

家有男女o

我家好像在一到二个月大时都是吃饱就睡,三个月后才开始玩

瀞児s26u46

正常,前三个月宝宝处于生长发育的关键时期,每天要睡十几个小时

二胎妈妈s505

没有,很少睡觉,就是抱着走来走去。摇来摇去,去年累怕了

沫沫妈妈s91u48

宝宝前三个月出生的话就是要睡觉呀,很正常的呀!

小茗魔王

正常的,这样的宝宝更省心,我家宝宝是差点没折磨死我,月子里抱了好几个通宵

娟姐姐s985

对呀,我家的宝宝也是这样的,,就是吃了睡

丫头s64u83

宝宝前三个月的时候觉都是特别多的,有的宝宝甚至刚刚吃完饭就立马要睡觉了,这是正常现象,因此家长们不需要太过担心,宝宝这个时候长身体很快,每天大约需要十六个小时的睡眠,保证宝宝的睡眠充足,对宝宝来说也是有好处的。

佣人爱自扰

正常的啊 宝宝刚出生前几个月多数都在睡觉 后几个月慢慢睡得就少了

家有兒女o

小寶寶都是吃飽睡覺 如果天氣舒服 會會睡一天呢

oos53u83

宝宝现在还小 就是需要睡眠长身体的,吃喝睡觉拉屎正常不用管他

CCZs694a398

对呢,这个几个月宝宝是特别爱睡觉。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小就是吃饱了就睡,基本上就是睡眠时间比较长,睡眠长宝宝才长得快。

IoooYOU

是的,前三个月是宝宝猛涨期。第二个月会有点闹人,过了那十几天就好了

蛋白高蛋白

是的宝宝越小越喜欢睡觉,三个月以后就慢慢少了

林宝贝s70u71

一般小宝宝大多数都是睡眠的,发育快,正常

兔子s654

一个月一直在睡两个月超级闹三个月基本睡觉比较稳定

从此o陌路

看别人家的宝宝睡的不错,就我家宝宝一直都是睡眠不太好

葡萄s181a262

一般前三个月宝宝都主要睡觉,玩的时候少

小月饼s943a118

前三个月宝宝老睡觉是很正常的,因为宝宝除了吃就是睡呀。

oo鲨滩s15u85

晚上刚出生的宝宝都是容易爱睡觉的,我们这边都说宝宝爱睡觉说明在长个

-o最初

宝宝小的时候就是睡觉比较多的!这个不用担心!